Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 15-02-2013 12:14
(15-02-2013 08:37)Odessit67 писал(а): (15-02-2013 02:27)VictorV писал(а): Костя, не согласен. как раз очень даже надо. только смотря какие шипы.
у меня как раз такие стоят под плитами под акустикой. эффект впечатляет. 
Вариант один! Самому пробовать и с шипами и без, перепробовать все варианты с абсорберами и виброразвязками на своей системе и только своими ушами решить какой вариант по звуку предпочтительнее.
я и с шипами и без пробовал, изменения есть но не существенные.
90% того, что кроме компонентов меняется в моей системе, дает изменения на уровне вкуса, стало немного по другому, а лучше или хуже трудно сказать.
в общем и целом звук в колонках не сидел уже года 2, сцена, объем, детализация, локализация.
на той неделе пришел чел, на джаз и вокале не поверил что играют ширики
мда, одесскую историю я разбавил не в тему
(Отредактировал 15-02-2013 в 12:15 Fisha.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sport80
Старожил

|
RE: Таки да, Одесская история! / 15-02-2013 12:22
(14-02-2013 22:38)Fisha писал(а): [quote='sport80' pid='1540882' dateline='1360868244']
Fisha ,а розвязка под апаратом или акустикой у Вас давала изменения звука системы? Что из абсорбиров пробывали? ничего из этого не пробовал, потому не знаю, а просто пробовать договато )
Fisha ,на форуме наверняка есть человек вкусам и мнению которого Вы склонны доверять,так вот узнайте чем он пользуется из вибророзвязок ,где ,и как, и возьмите себе попробывать лучший по его мнению экземпляр.Если у Вас не будет работать ,значит найдите причину в Вашем тракте.Я ещё не слышал ,чтобы к примеру Альто Экстремо Неофлекс не было слышно в тракте,сам её пользую давно,но возможно она будет для Вас дороговата,есть более бюджетные решения тоже с благотворным влиянием.Имхо
(Отредактировал 15-02-2013 в 14:11 sport80.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 15-02-2013 19:03
Олег, уверен, что Михайло прекрасно знает, как влияет виброразвязка. просто оно ему не так важно, он занимается более глобальными вещами, влияющими на звук - компонентами, схемотехникой, подходом в целом (концепцией, идеологией).
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 15-02-2013 19:06
(15-02-2013 19:03)VictorV писал(а): Олег, уверен, что Михайло прекрасно знает, как влияет виброразвязка. просто оно ему не так важно, он занимается более глобальными вещами, влияющими на звук - компонентами, схемотехникой, подходом в целом (концепцией, идеологией).

Вероятнее всего его концепция и идеология мне не подходит
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 16-02-2013 16:16
(16-02-2013 15:48)Odessit67 писал(а): Пора тебе Альтеки прикупить?  это очень серьезный шаг, требующий больших вложений - если покупать альтеки, то надо уже делать все правильно и по максимуму. а у меня еще система с танноями далека от совершенства. так что ежели и зачешется в одном месте, то точно не в ближайшие пару лет. вот доведу все, что задумал с танноями, послушаю, что получится на выходе и только после этого буду делать выводы - имеет смысл дополнять их альтеками или вопрос закрыт надолго.
p.s. кстати, у меня же еще есть jbl 4311, слушаю их периодически. они тембрально напоминают альтеки.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|