Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
andrijstudent
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 16-02-2013 16:53
(16-02-2013 16:22)VictorV писал(а): Юра, можешь и мне в село прислать все, что не модно. с радостью приму в дар. нам, колхозникам, это как раз то, что доктор прописал!
p.s. не люблю хай-тек. :ass: Витя, могу посмотреть, где то был набор слоников, поставишь на колонки
(Отредактировал 16-02-2013 в 16:55 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
iriska
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 16-02-2013 21:45
(16-02-2013 16:53)Sound-YP писал(а): (16-02-2013 16:22)VictorV писал(а): Юра, можешь и мне в село прислать все, что не модно. с радостью приму в дар. нам, колхозникам, это как раз то, что доктор прописал!
p.s. не люблю хай-тек. :ass: Витя, могу посмотреть, где то был набор слоников, поставишь на колонки Юрий,Приветствую!Если слоники пылятся-отдайте в хорошие руки,например мне У меня кума их собирает.
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
TarasVIP
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 20-02-2013 22:53
"... на женском вокале отчётливо слышны свистящие призвуки на согласных, тело инструмента значительно уменьшилось и Референс значительно уступает в разрешении и скорости в нижнем регистре... "
Очень похоже что кабель был либо не прогрет либо не "приработался" в системе достаточное время. Те же самые артефакты наблюдались поначалу и у меня!
Очень правильно и Юрий и Костя Doom отмечали, что необходима как бы адаптация кабеля к системе. Даже не пытаюсь объяснить этого феномена, но на своей и ещё одной системе довольно высокого класса убедился, - даже прогретый кабель раскрывается только со временем (до недели), причём желательно не выдёргивая из разъёмов.
Проверял долго (спасибо другу , - предоставил полный комплект кабелей Юры класса Референс -сетевые 2шт, межблочные, цифра и акустические). Грелось нетронутым - через 3дня запело, раскрылось и сценически правильно сформировалось. ИМХО
С уважением.
"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-02-2013 02:09
(17-02-2013 18:12)petr.solo1223 писал(а): Платон мне друг,но истина дороже ! Я три дня жил с цифровым Референс. Очень неплохой кабель, но желания отказаться от своего Ойяда 910 не возникло. Что не понравилось: на женском вокале отчётливо слышны свистящие призвуки на согласных, тело инструмента значительно уменьшилось и Референс значительно уступает в разрешении и скорости в нижнем регистре. Не знаю насколько корректно сравнение балансного и коаксиального кабеля, но я думаю Юра воспримет эти замечания,как аспект,над которым стоит поработать.
Речь идет о кабеле, который я выпросил у Юры, его личный, хорошо прогретый. И я тоже слушал его в системе Петра, и в своей системе. Особенно понравилось то, что против направления он играл лучше, чем по направлению. Без задрочки, понравилось больше. Но Петр обратил внимание на воздух, я - на другие особенности в звучании системы с ним. Возможно, он не совсем стыкуется с нашими системами. Хотя лично мне очень интересно послушать акустический. Вот построю новые колонки, тогда Юра и пришлет что-нибудь на прослушку.
А насчет раскрытия через несколько дней - про привыкание что-нибудь слышали?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|