(16-02-2013 18:10)МЕХАНИК писал(а): Усилитель нашел McIntosh 6600- 200 ватт на канал. Есть там и детальность и мелодичность, но особо поражает натуральность вокала.
Читай название темы пож,ищи макинтоши в другой ветке
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Десятка не только мощнее, но и немного другая конструктивно, более совершенная магнитная система, которая кстати была перенята с упрощениями в производстве Динаудио, оригинальная по конструкции центрирующая шайба, а точнее несколько шайб соединенных в одну, и т.д. так что не только в мощности дело и смысл в подобной замене есть.
Последняя модель на фото Technics SB-M1 Monitor-1 http://audio-heritage.jp/TECHNICS/speaker/sb-m1.html
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
(08-01-2012 01:19)The PRODIGY писал(а): Сначала Вы выкладывайте свою коллекцию.
пока кассетники аз 6,7 и два сидюка 570 серии.Хотелось бы собрать хорошую стойку с аккустикой,но редкость по продажам.Помню в конце 2011 года тут человек с Николаева продавал за 600 или 800уе стойку техникса из серии с стрелочными индикаторами усилок и кассетница аз-6.С этого времени такую стойку не видел.Может кто видел где-то в продажах?
(17-02-2013 20:38)Zunses писал(а): Десятка не только мощнее, но и немного другая конструктивно, более совершенная магнитная система, которая кстати была перенята с упрощениями в производстве Динаудио, оригинальная по конструкции центрирующая шайба, а точнее несколько шайб соединенных в одну, и т.д. так что не только в мощности дело и смысл в подобной замене есть.
Последняя модель на фото Technics SB-M1 Monitor-1 http://audio-heritage.jp/TECHNICS/speaker/sb-m1.html
Я згоден, конструктивно 10-ка має відмінності. На те вона і 10-ка. Інженери Matsushita даром хліб не їли. Але по якості звуку 7-ка відстає не набагато. Також має значення об'єм (площа) кімнати.
(17-02-2013 20:28)Andry-S писал(а): 7-ка теж круто:10-ка потужніша. Треба відповідний підсилювач.
До речі яка це модель остання на фото?
Да,по монітору(М1) Вам відповіли вже.А підсилювач 8099k,що в мене,думаю прокачає 10.От тільки ціни неадекватні на них,ще й в "убитому" стані.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Понял тебя,недосмотрел,но на твоем месте меня бы теперь грызла мысль-а как они будут звучать с родным компонентом?
[/quote]
Грызла такая мысль, но как осуществить?
Понял тебя,недосмотрел,но на твоем месте меня бы теперь грызла мысль-а как они будут звучать с родным компонентом?
[/quote]
Грызла такая мысль, но как осуществить?
[/quote]
Приезжай к Вахтангу, послушаешь
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
(05-03-2012 12:23)profypork писал(а): А здесь на форуме есть товарищ, который может помочь привести)
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь может подсказать, кто этот человек, который может помочь доставить
с allegro.pl выбранный лот? И как с ним связаться?
А для чого вам цього чоловіка шукати? Звяжіться з продавцем (якщо російської не розуміє - пишіть англійською, або польською, гугл перекладач допоможе), попросіть щоб вислав в Україну. Я на allegro.pl багато чого прикупив. Польська пошта дуже добре працює. Проблем з доставкою не було.