| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Ниро   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| RawaVlad   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 18-02-2013 17:22 

(18-02-2013 17:14)Ниро писал(а):  Знакомая личность До речі,нещодавно один російський колега повідомляв,що в нього є неспростовні докази,що це європейський сайт-посередник.Правда цих доказів він так і не навів.

(18-02-2013 17:20)Vitus писал(а):  И давайте не будем высказывать недовольства,если кто-то использует тему по прямому назначению. Я висловлював незадоволення не тим,що різноманітні фейки чи "лєваки" викладаються.А тим фактом,що начебто запечатані касети мають більшу повагу тут в гілці,ніж розпечатані. 
А не далі ніж вчора вихвалялася ma-xg як еталон "касетобудування".Але цей еталон розпечатанний і ніхто не сперечався,а дєр...о  розпечатане виклали.

(Отредактировал 18-02-2013 в 17:36 RawaVlad.)

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | RawaVlad ,  Nikolas83 ,  Sirkon ,  marocas ,  thunder ,  alimaxx ,  werter ,  serjo ,  alexblack ,  Александр Гуров ,  Supermurzic | 
 | 

| Sirkon   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  

| Sirkon   Учу Правила

|  |  
 | 

| Nikolas83   Ветеран

|  |  
 | 

| Sirkon   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  

| Nikolas83   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| ALEX2011   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Александр Гуров   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 18-02-2013 23:40 

(15-02-2013 22:31)minoltist писал(а):   (15-02-2013 01:09)Александр Гуров писал(а):  Да и сколько можно эти ТДКашки мусолить, уж столько написано-переписано про эти подделки. Надоело, ей богу.Александр, зачем обидные слова говорить, мы же здесь общаемся... Для меня ТДК-Д вообще кассета №1. И исследовать все что связано с ней, я буду пока хватит энергии вообще интересоваться кассетами.
 Я никого не хотел обидеть, и перед этой фразой много написал в ответ на вопрос. Вероятно разное восприятие данных субстанций и немного другой менталитет. Не принимайте близко к сердцу. Сам хочу ещё в коллекцию последнюю американку с бумажной наклейкой и AV-D 82 года. Ну и Dynamic Spirit и Splendor. К остальным ТДК в коллекции равнодушен, а под запись AD-X & AR-X начала 80-х очень уважаю и записываю лучшее.

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
 |  |  
 | 
 | 

| RawaVlad   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Sirkon ,  Liglem ,  alimaxx ,  romany ,  Vitus ,  wasserman ,  thunder ,  minoltist ,  Nikolas83 ,  werter ,  Valet ,  fazer ,  marocas ,  shaman0807 ,  Александр Гуров ,  Supermurzic | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|