Прошу помощи по настройке Орель 101С-1.
|
Автор |
Сообщение |
Choice
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
prof343
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
koman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Choice
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 24-02-2013 09:19
(23-02-2013 23:48)Choice писал(а): Вобщем, вариант проверки скорости по кассетам BASF SONY признан негодным.
Взял кассету басф 132 метра, отстроил на 46.22, в итоге установки кассеты басф со 135 м, вышло 46.58. сравнивал записи, скорость велика. Итого, как правильно тут кто то написал, что пленки туда могут заправить как больше , так и меньше. Короче не вариант. Нормально вышло...если у вас 132-х метровый BASF играет столько времени, - скорость аж никак не может быть большой, т.к. у меня на Соньке он играет 46:11 мин, а некоторые (BASF Chrome Extra II 90) вобще до 46 мин...и даже если в в идеале 135м играет 47,27, то ваш результат это погрешность +1% при допуске для Орели +/- 1,5 которую заметить маловероятно. А вот вариант, что у вас двигатель крутит неравномерно (в начале тянет быстрее, а к концу медленнее) вполне может быть
P.S. на каких записях сравнивали, что услышали ускорение...может они были записаны на более медленной, а если вариант что я описал выше, - послушайте конец и начало кассеты, тогда что-то прояснится
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 24-02-2013 12:23
(24-02-2013 11:58)Choice писал(а): Получилось что быстро. Я взял студийную кассету и сравнивал с такой же записью на компе и получилось что быстрее. Я понимаю что кассета студийная не эталон. Студийную, всмысле "нашу" студию ?? Если да, то там может быть что угодно...у меня есть немецкие фирменные, которые играют быстрее, чем оригинал на СД. Мало того, есть СД (восновном касается советских, российских исполнителей), так там СД может быть быстрее или медленне оригинала, выходившего на виниле...
Вы послушайте еще пару кассет, в начале и в конце сторон, т.к. если даже усреднить, то 132м с вашим временем, так долно вобще медленней играть...Еще раз повторюсь, но моя Sony TC-K 909ES, котрая с кварцевой стабилизацией, все Басфы, проигрывает быстрее, чем у вас (по общему времени)
|
|
|
|
Choice
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|