NAIM XS vs SUPERNAIT
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM XS vs SUPERNAIT / 06-03-2013 20:42
(06-03-2013 20:07)igor1706 писал(а): Тогда наверное нужно на время остановится и переосмыслить
что Вы хотите и куда двигатся дальше
По любому, если менять какой- то компонент в системе , его нужно менять на более дорогой. А иначе какой смысл в апгрейде ? Никакого . Шило на мыло получается. Но для того , чтобы что- нибудь купить - нужно что нибудь продать. А сейчас такое время , когда продавать все сложнее и сложнее. Мой знакомый говорит - радуйся тому , что имеешь , остановись и не рви пиджак. Тем более - двое детей , доходы падают , и все такое... Всегда есть выбор- взять что-нибудь сейчас , поиграться месяц- другой и потом опять продавать. Или затаиться на полгода-год и потом взять что -нибудь типа Марика-леви , или Садген мастеркласс. и порвать свою жабу на британский флаг. Или не брать вобще ничего , никогда , сохранить деньги для семьи , для детей , завязать, зашиться... А через полгода опять давать себе клятву , что это будут уже точно последние пять штук , и теперь уже точно сцена будет до конца глубокая , бас плотнее не бывает , и лучше звук только у Медведева. /ихнего/
|
|
|
|
AwOn
Ветеран
|
RE: NAIM XS vs SUPERNAIT / 06-03-2013 20:44
(06-03-2013 20:01)pavel2173 писал(а): По поводу АС тоже думал. Бивни продать проще чем усилитель или сидюк. Но расставаться с ними тяжелее всего будет. В них есть все, что я искал : цельность , слаженность, универсальность , душа. Из околонеймовских колонок у меня был только проак. ...
Меня тогда заела жаба. Колонок уже нет и я теперь жалею, что не согласился. Такое впечатление, что причина Ваших метаний - некий хаос в Вашей же голове.
Такое часто бывает.
И лучше всего - сделать паузу, и разобраться в себе, своих желаниях и мотивах.
И только потом предпринимать какие-либо шаги.
С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
|
|