Ещё немного, ещё чуть-чуть.
|
Автор |
Сообщение |
A-TITO-A
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
boroda 23
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Ещё немного, ещё чуть-чуть. / 09-03-2013 18:29
(09-03-2013 18:21)Andrey1971 писал(а): (09-03-2013 17:29)etlik писал(а): (09-03-2013 17:11)Andrey1971 писал(а): У меня под столом стоит без дела УМЗЧ ВВ Сухова. Собрать-то собрал, а настроить ума не хватает, и никто не берется. Была бы не плохая замена "Кумиру". так Вроде Господин Сухов у нас на форуме, и что там такого настроить сложного с чем то столкнулись ?
Серега, у меня кроме мультиметра никаких приборов нет. Настраивал, как в журнале было написано (Радиохобби 2002) и в телефоном режиме с одним мастером (нечто похожее здесь уже было), выставил ток покоя- выходные транзисторы через 10 сек. накрылись. Я поменял совковые транзисторы на буржуевские, теперь надо подбирать кондеры. странно всё это, сгорели значитт надо перестраховываться нужно огромные радиаторы, а как это подбирать кондёры, там же номиналы по схеме и их не так много вроде, думаю, что просто можно какие ничиконы поставить с мундорфами вот всё подбирание. Я тиоже как то хотел послушать Усилитель Сухова. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
А Транзисторы импортные Дорого обошлись ?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Ещё немного, ещё чуть-чуть. / 09-03-2013 20:09
(09-03-2013 15:55)etlik писал(а): Вот мы, всё крутим, вертим свои системы, кто-то обновляет, покупая новые девайсики, кто-то ковыряется делая апгрейды, делаем перестановки в комнате, ставим плиты под акустику и аппаратуру, меняем акустические и межблочные кабеля, и так далее. И всё это, ради того маленького чуть-чуть, которого почему-то почти всегда не хватает, кажется- ещё немного, ещё чуть чуть и вот он грааль звукового счастья ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif)
А теперь хочу спросить у вас, что у вас, на ваш взгляд, в звуке системы не хватает и, что Вы намеряны предпринять, что бы, это устраниить, достигнуть или победить и получить как кажется полную нирвану ? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) пошел послушал, как звучат другие системы, пришел домой включил свою, долго слушал, минут пять, чего было как бы достаточно, и решил, что ничего предпринимать, а тем более менять не надо.
(09-03-2013 18:50)cunnilinux писал(а): (09-03-2013 17:59)etlik писал(а): хехе я бы хотел собрать коллекцию из полутора десятков разных АС. Валера, это вредно для желудка ...а в принципе если коллекцию компьютерных, то можно![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
(09-03-2013 17:59)A-TITO-A писал(а): [quote='boroda 23' pid='1581650' dateline='1362839338']
кроме музыки существует много интересных занятий
Кто ж спорит. Скоро лето, пойдем на море загорать. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) или посмотреть классный фильм..я вот сегодня посмотрел Исчезнувшую империю, Карена Шахназарова ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) рекомендую. 10 баллов из десяти.
(Отредактировал 09-03-2013 в 20:20 Etranger.)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Ещё немного, ещё чуть-чуть. / 09-03-2013 21:06
(09-03-2013 19:22)A-TITO-A писал(а): (09-03-2013 17:59)etlik писал(а): Вижу смелых совсем не много, никто не хочет признать, и сказать что ему не нравится в его системе, и что он хочет для этого сделать, а ведь это- гвоздь вопроса!
Мне в своей системе не нравится глубина сцены и подача верхов на виниле, и хотелось бы попробовать ламповый корр.
Вот видите как интересно, давайте рассмотрим пока первое- значит не нравится глубина сцены, Это только на виниле или везде? и может у кого есть какие-нибудь советы по этому поводу, может ваши решения есть ?
Что значит у вас не глубокая сцена , это она только вперёд выступает, а за акустику не выдвигается, а может просто расстояния между звуками инструментами сжатое или слепленное ли они стоят все в один ряд, или как иначе понять ?
(Отредактировал 09-03-2013 в 21:07 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|