Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот уже почти два с половиной года на форуме, но только сейчас решился выставить на всеобщее обозрение что имею...
Система еще далека от совершенства, но по мере возможностей усовершенствуб как могу
Всегда стремился к хорошему звуку, но по настоящему заболел аудиофилией после посешения форумчанина Сергея Юрича.
Сначала купил себе Dali Concept 6. Послушал, немного рассроился((
Потом докупил 350NAD - ситуация немного улудшилась, но не координально. Настала очередь источника и была приобретена ESI Julia.
Вроде все играло, но совсем не так, как хотелось...
Верить в провода не давало высшее техническое образование, но разница взвуке своей и чужих систем заставляла задуматься...
И вот однажды был в гостях у slayer_inc ( кстати, всем у кого был в гостях огромное спасибо:beer и Сергей предложил взять самодельный сетевик. Дают то на халяву, подумал я, и взял!
Пришел домой и закинул его на пару дней, но все-же (мало-ли) взял и воткнул вместо штатного. Первое впечатление - глубочайший шок! Звук преобразился зо неузнаваемости Потом еще дня три привыкал к новому звуку
И так понеслось...!
Вообщем чтоб не утомлять подробностями на три страницы напишу что имею сейчас
Итак:
Источник Arcam CD73
Усилитель NAD C352
Акустика DALI Suite 2.8
Кбеля Audioquest Type 8 AudioQuest nrg-3 Clearview Ultrathin Ribbon Plus
Звук в целом устраивает, но как всегда хочется большего
С радостью приму пожелания и критику
P.S. за качество фото извиняюсь - зеркалки нет и не нашел, а мыльницы снимают вообще ужас, поэтому фоткал на телефон.
(10-03-2013 17:46)WestX писал(а): а я поставлю+ за систему,и за народное техническое решение-стойка на шпильках на 24!!!
Спасибо!!
По фото определить диаметр - проффесионально!!
В будущем хочу поменять полки на толстые деревянные и поменьше + чуть укоротить шпильки, и поставить на шипы
Из советов(все ИмХо):
- такая высокая стойка которая к тому же стоит так близко к колонкам- жрет сцену, и поскольку в ней занято всего две полки, то надо только их и оставить убрав остальные.
- все же стоит попробовать повесить на окна шторы поплотнее и потяжелей, до самого пола. Возможно даже одну сплошную(фото Великого и Ужасного в этом случае конечно нужно переместить в другое место, а не завешивать ).
P.S...честно, удивило что в системе присутствуют Dali, ведь насколько я помню выбирались Dynaudio Audience(72-е или какие-то другие такого же плана).
(10-03-2013 19:00)ignatart писал(а): Аккуратно и красиво!А на стене Ozzy?
В точку!
За фото отдельное спасибо Генадию
По поводу штор тоже обдумывал варианты, но пока оставлю так...
Этажерку делал с расчетом на светлое будущее, поэтому полок больше чем апаратуры
Но свыто место - пусто не бывает - на средней удобнопод рукой диски, а на нижней живет кот - тоже не выгонишь
По поводу выбора Dali вместо Dynaudio ниразу не пожалел!
Уже после приобретения Suite 2.8 привозил и Dynaudio и heco и всеравно оставил Dali.
(10-03-2013 19:25)ignatart писал(а): Пол деревянный?как с бассом дела?Не гудит!?На фото не плохо видно АС на плитах?
Да, деревянный. Сейчас стоят шипами в пол (блин, весь пол покоцан ) К середине месяца должны приехать гранитные плиты.
Гула почти нет с басом все
Над "почти" работаем!
(10-03-2013 19:25)ignatart писал(а): Пол деревянный?как с бассом дела?Не гудит!?На фото не плохо видно АС на плитах?
Да, деревянный. Сейчас стоят шипами в пол (блин, весь пол покоцан ) К середине месяца должны приехать гранитные плиты.
Гула почти нет с басом все
Над "почти" работаем!
ну тогда,думаю,по приезду плит тебя ждет еще один шок,как в случае с кабелем!У меня такое было