Система Листобоя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Система Листобоя / 14-03-2009 22:52
(14-03-2009 22:43)Листобой link писал(а):Вот как раз этих 55-ти фунтов и не хватает! :`(
Рекомендую написать этому хлопцу, ели у него никто не купит этот агрегат, а времени осталось мало, то можно с ним договориться о продаже без аукциона… В принципе запросто может согласиться на отправку в Германию, это был бы лучший вариант…
(14-03-2009 22:43)Листобой link писал(а):Что ЭТО у тебя, Серёня, на аватаре такое страшное и как ЭТО увязать с подписью?
Ну что ты, это ж симпатяга… Конечно, более уместна была бы подпись: "Я не прекрасен может быть снаружи, Зато Душой Красив Наверняка." Ну, уж шо есть, то есть…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
Re: Система Листобоя / 15-03-2009 01:46
(15-03-2009 01:28)Листобой link писал(а):У них вышел новый ЦАП и новый транспорт. Посмотреть на новые изделия можно на японском сайте СЕС. К сожалению, транспорт только для японского рынка. Жаль... Там 2 варианта Super Link. Необъятное поле для экспериментов.
Меня 71-ый устраивает. Я все компоненты СЕС брал новыми и недорого, где-то за полцены от украинского ритэйла. Но меня всё народ долбит, что надо ЦАП менять, вот и примеряюсь. То ли взять самоделку (как вариант - Маркан на 1541), то ли взять недорогой ПКД с тем же ЦАПом, отрезать передискретизацию, отключить ЦФ и добавить ламповый выхлоп. На это есть люди.
Но Ваш вариант будет покруче. С клокингом.
да, на TL1N я тоже облизуюсь  он уже для европы есть.
но пока очень мало инфы и фоток внутри нет  а цена
11 штук практически за тоже, только И2С на Bnc сделали и прижим диаметром 12см 
поэтому в моем варианте с мастерклоком рыпатся пока не вижу смысла.
А мастерклок хорошо помогает (очень слышно) - даже по коаксиалу и балансной цифре.
С 1541 можете побаловаться, как говорится "играет на свое время", потом передавайте следующим - пусть тоже играются
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|