Новый Звук Klipsch. Klipsch Cornscala.
|
Автор |
Сообщение |
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
RE: Новый Звук Klipsch. Klipsch Cornscala. / 12-03-2013 17:50
ла скала действительно требует хорошей прокачки для хорошего низа панчевого (мидбасового, если под мидом понимать все, что выше 50). Он тогда звучит ну почти как реальная барабанная установка.
Но даже на однотактовом лампаче с высочайшим выходным сопротивлением все, что севернее 80 Гц идет на ура с хорошей проработкой).
То Костя шото другое имел в виду...
Жирняка как в клюбах у ла скалы нет. Это компенсируется скоростью.
Корнскала в этом смылсе явно жирнее. Интересно было бы послушать. Может как-нить в Береговом.
Кстати, а что это за новодельные ферритовые драйверы вы пробовали?
В современных вторых (по крайней мере) стоят альнико.
всё суета...
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Новый Звук Klipsch. Klipsch Cornscala. / 12-03-2013 18:17
(12-03-2013 17:50)Nikitis писал(а): Жирняка как в клюбах у ла скалы нет. Это компенсируется скоростью.
Корнскала в этом смылсе явно жирнее. Интересно было бы послушать. Может как-нить в Береговом.
Кстати, а что это за новодельные ферритовые драйверы вы пробовали?
В современных вторых (по крайней мере) стоят альнико. Это да Серега, скорость там
но тут каждый сам выбирает на каком расстоянии стоять от ритм секции, мне уже в напряг стоять рядом с дробиком
На сколько я знаю, во вторые Ласкалы начали ставить ферритовые K-77M, может твои исключение
А отслушивали мы с Костей как раз K-77M и твитер от Боба - CT125.
К стати, хочу их еще раз спокойно в своих условиях послушать, они уже едут ко мне.
(12-03-2013 17:55)Saburov писал(а): Это у тебя слушали? все что севернее 80ти - не сомневаюсь шо хорошо, но монотонный бубнеж на НЧ получить как раз плюнуть, с высочайшим выходным. Кооф. демфирования никто не отменял. А потом пишут: НЧ у ЛаСкал однообразен...
Аудиофилия с вылизыванием эзотерических нюансов - хороша, если основы уже вылизаны и не страдают от погони за теплым лампового звуком любой ценой, и тому подобного .
Сорри, но я просто со своими Ас на такое уже тоже нарвался. Включили 170л. дуру на 12д, в голой звонкой 10 м.кв комнате на полную - а потом оказывается АС звенит-кричит на СЧ и баса нет.
Или как возьмут пред не согласующийся с другим компонентом по сопротивлению и чушь пишут про мутный звук. Обзоры-сравнения "имени себя" умные устраивают. И тут Остапа понесло (с)
(Отредактировал 12-03-2013 в 18:50 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|