Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 15-03-2013 09:03
(11-03-2013 12:46)XV писал(а): Я как любитель рока за audio research или динаквод, любителям джаза наверное больше понравится квод2, других с танноем не слыхал
У меня есть AR и с недельку я слушал ДинакоМарк 3 , на роке мне намного больше понравился AR, он намного мощнее ,лучше контролирует акустику( плотность баса) и АР гораздо динамичнее, на всей другой, спокойной музыке мне больше понравился Динако, его звук слегка заторможеный но очень красивый, какой то даже завораживающий, с Таноями сочетается очень хорошо, самая удачная связка из того что я слушал у себя в системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 16-03-2013 05:34
(15-03-2013 23:03)XV писал(а): (15-03-2013 22:35)leonidkt88 писал(а): (11-03-2013 12:46)XV писал(а): Я как любитель рока за audio research или динаквод, любителям джаза наверное больше понравится квод2, других с танноем не слыхал
Я думаю для Танноев квод2 слабоваты
для 10" да, не справляются, но звук гораздо интелигентнее что-ли и этим покупает. Какая разница 10,12,15,просто не будет той динамики что нужно Танноям, просто когда пробовал не буду говорить какой усь он не справлялся с моими но я подумал что он прекрасно станет с голд 15,но он и там не стал,для Танноев нужен приличный во всех отношениях усилитель и не обязательно винтаж, все надо брать и слушать чем я и занимался длительное время
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|