YES - конечно YES !
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 16-03-2013 15:03
Здравствуйте уважаемые поклонники группы Yes! Заглянув в эту ветку, я обнаружил целых шестнадцать страниц, это весьма не мало, учитывая не слишком популярный предмет разговора. Какое разнообразие разговора получилось, от рассуждений о творчестве группы до трудов авторов, не имеющих прямого отношения к музыке. Перечетав всю переписку от начала до конца, я обнаружил её достаточно интересной, а временами и поучительной. Не скрою, кое-что мне в ней не понравилось, а именно, мне как-то не очень нравиться один участник дискуссии, и этот участник - kergelen! Ну в самом деле, разговор ведётся о творчестве славных британских мастеров современной музыки, о музыке с большой буквы, о подлинном искусстве, а этот kergelen, (мало того что он взял себе псевдоним прославленного французского мореплавателя, совершенно не обоснованно, на мой взгляд!) так он ещё и стремиться всё время увести тему в сторону, что как нельзя лучше доказывает его полную несостоятельность по текущей теме. Незаметно выходя из музыкального разговора, он то и дело начинает вставлять свои доморощеные соображения общего порядка, причём делает это весьма не вежливо, а зачастую и вовсе нелепо. Когда ему делают замечания по этому поводу, и вполне заслуженные замечания, он начинает невозутимо отбиваться своими неуместными остротами, которые иногда превращаются в самое настоящее хамство! Создаётся впечатление, что он просто издевается над поклонниками Yes, и делает это с такой наглостью, как будто имеет на это какое либо моральное право. И это при всём при том, что он был вежливо приглашён к участию в данной дискуссии! Я не думаю, что мы должны терпеть всё это, такие как kergelen не способны учавствовать в серьёзных разговорах. Пока я быстро пишу эти строки, а kergelen в соседней комнате слушает Yes, в котором кстати он ничерта не понимает, я предлагаю уважаемым участникам высказать мнение по поводу ислючения его, kergelena, из дискуссии. Если окажется, что он не желателен в беседе, я просто передам ему это, и он не станет со мной спорить, он вообще меня слушается, потому что боится, он вообще трусливый, этот kergelen. И так, я предлагаю выгнать его отсюда, остальное за Вами.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 16-03-2013 17:38
Коля ты "ему" передай, что его участие в ветке дело личное, силой не держат, но и исключать его нет особых причин.
В Yes мы все разбираемся , каждый по своему, что в полне закономерно и "он" не исключение!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 16-03-2013 18:15
Шиза косит наши ряды, похоже Делириум по вам плачет, так же как и гитара Хоу во Вратах. Happy0196
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 16-03-2013 18:29
(16-03-2013 18:15)TOY4IK писал(а):  Шиза косит наши ряды, похоже Делириум по вам плачет, так же как и гитара Хоу во Вратах. :megalol:
Правильно, шиза косит наши ряды, и с каким мастерством косит? аж все себя чувсвуют необыкновенно здоровыми!
(Отредактировал 16-03-2013 в 18:30 kergelen.)
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 16-03-2013 18:33
А у нас тоже был такой прецедент. Но там явно была клиника, так как челу приложили кирпичом по голове, в последствии даже дали прозвище - Кирпич. А здесь тяжело судить , так как человек рассуждает вроде здраво. Может прикол у него такой или самотерапия. Улыбка Хотя есть и положительный аспект - нас стало на одного больше ? . Один на компе , другой на про слушке Yes, третий варит кофе на кухне на четверых, так как четвертый читает книгу. Немного в духе Девида Боуи. А кто есть ху из ху решать им вместе. Прошу Вас в своих постах помечать , какой из kergelen пишет пост (1,2,3,4....) . Очень удобно , и клонов не надо плодить. Это даже круче Кравченко . С уважением.
(Отредактировал 16-03-2013 в 18:53 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 16-03-2013 19:22
(16-03-2013 18:33)NEGRIY писал(а):  А у нас тоже был такой прецедент. Но там явно была клиника, так как челу приложили кирпичом по голове, в последствии даже дали прозвище - Кирпич. А здесь тяжело судить , так как человек рассуждает вроде здраво. Может прикол у него такой или самотерапия. :) Хотя есть и положительный аспект - нас стало на одного больше ? . Один на компе , другой на про слушке Yes, третий варит кофе на кухне на четверых, так как четвертый читает книгу. Немного в духе Девида Боуи. А кто есть ху из ху решать им вместе. Прошу Вас в своих постах помечать , какой из kergelen пишет пост (1,2,3,4....) . Очень удобно , и клонов не надо плодить. Это даже круче Кравченко . С уважением.
Шизофрения никак не связана с травматизмом, это заболевание с невыясненной природой. Правда социальные психозы иногда бывают похожими, но они опять таки не связаны с физическим травматизмом, они чаще возникают вследствие целенаправленной обработки общественного сознания. Речь идёт не о том, больше нас стало или меньше, а о том, что на шутку, даже язвительную, нужно отвечать такой-же шуткой, желательно ещё более язвительной, и тогда рассуждения о психозах станут излишними. С уважением.
(Отредактировал 16-03-2013 в 19:23 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Anton Chigur
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 16-03-2013 19:34
Вы не поняли и обиделись, шиза за ним (Кирпичом) , наблюдалась давно, но все относились с понимание. А вот кирпич явился толчком к странным поступкам и чесу. Слава богу , он не добрался до соцсетей. Сейчас в Москве . Вот только не помню, как он к YES относился. Party0012
(Отредактировал 16-03-2013 в 19:36 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 16-03-2013 21:42
(16-03-2013 19:34)NEGRIY писал(а):  Вы не поняли и обиделись, шиза за ним (Кирпичом) , наблюдалась давно, но все относились с понимание. А вот кирпич явился толчком к странным поступкам и чесу. Слава богу , он не добрался до соцсетей. Сейчас в Москве . Вот только не помню, как он к YES относился. :beer:
Я всё понял. И я не обиделся. И пусть совесть Вас не мучит. Если-бы Вы внимательно читали мой текст, Вы бы без труда поняли, что моё замечание относительно шуток и способов отвечать на них, адресовано не Вам. Что-же касается Кирпича (кто-бы он ни был!), так это очень интересный случай! Как только Вы сообщили, что он в Москве, у меня сразу появилось странное чувство, что он мне знаком. Спасибо Вам за информацию.
(Отредактировал 16-03-2013 в 21:45 kergelen.)
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 17-03-2013 13:29
(16-03-2013 17:38)heco писал(а):  Коля ты "ему" передай, что его участие в ветке дело личное, силой не держат, но и исключать его нет особых причин.
В Yes мы все разбираемся , каждый по своему, что в полне закономерно и "он" не исключение!
Ваши рекомендации переданы мистеру Кергелену в полном объёме и он принял их безропотно, как и подобает джентльмену. С уважением. Николай.
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 20-03-2013 20:15
Что-то невидать в поле йесовиков! Неужели перевелись?
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1663
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 20-03-2013 21:13
затаились."ждем пока преступники откроют огонь из окон":megalol:
(Отредактировал 20-03-2013 в 21:13 ignatart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante
heco Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 20-03-2013 21:15
Коля , Yes - это наше все!!!
Вот слушаю и удивляюсь, - все-таки как такое в голову приходит, вот где оно берется!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , nord1663 , Comandante , igorilla
heco Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 21-03-2013 19:01
А что про Yes уже писать не о чем?
Drama!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 21-03-2013 19:21
(21-03-2013 19:01)heco писал(а):  А что про Yes уже писать не о чем?
Drama!
А почему бы не поговорить о Rick Wakeman?Без него "Yes" не "Yes".Вот у меня с его творчеством история такая.У меня папа от него балдеет.А я никак его не воспринимал.Но как-то вечерком,в ушах послушал 1989 Sea Airs и 1990 Night Airs.Оторваться,просто,не мог.И до сих пор мои любимые альбомы.Хотя все я так и не послушал.А лет то мне было не много классе в 8ом учился!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco
heco Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 22-03-2013 09:09
Рик Уейкман это конечно очень виртуозный музыкант, в творчество группы его вклад, трудно переоценить.
Единственное то , что частенько покидал коллектив.
(Отредактировал 22-03-2013 в 09:11 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 22-03-2013 10:03
На сколько я понимаю он покидал группу из-за сольной карьеры.Если не прав,поправьте.Хотя не могу сказать что его уходы негативно сказались на музыке самих YES.По скольку они любители импровизаций,то приход Мораза в группу внес новое дыхание.Но и не стоит забывать что,как приглашенный музыкант,Уэйкман проявил себя на высоте.К примеру его участие в "Sabbath Bloody Sabbath"!И,однозначно,мой любимый "Ozzmosis".
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 22-03-2013 10:13
Я думаю клавишник Тони Кей внес в творчество больше , чем Мораз , Хорошев, тем более , что он с первого состава.
Уейкман был чрезвычайно симпатичен учаснику Yes, Тревору Ребину, с которым они познакомились в группе Cinema основанной Сквайром, в последствии, Ребин принимал участие в работах Уейкмана.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , ignatart
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 22-03-2013 11:04
Когда я на The Ledder прочел имя Игоря Хорошева моему удивлению небыло предела.Я даже пытался услышать совковые нотки как бы глупо это не звучало!Но это,естественно не удалось.
Самым запомнившимся сотрудничеством Wakeman & Rabin - Never is long,long time,где он еще и гитарные партии исполнял,если не ошибаюсь.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 22-03-2013 11:20
Артем, найди видео "Union" концертный тур, называется "Yes in concert" там все :
Андерсон, Сквайр, Бруффорд, Хау, Уайт, Кей, Ребин, Уейкман.
Что они там "вытворяют" - бомба!!!!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: YES - конечно YES ! / 22-03-2013 11:27
(22-03-2013 11:20)heco писал(а):  Артем, найди видео "Union" концертный тур, называется "Yes in concert" там все :
Андерсон, Сквайр, Бруффорд, Хау, Уайт, Кей, Ребин, Уейкман.
Что они там "вытворяют" - бомба!!!!
Так достаточно прийти домой,достать из стопки и включитьBiggrin в отличном издании "киномания"если не ошибаюсь.и надо у папы порыться.у него еще YES на двд есть.

Он?Happy0158
(Отредактировал 22-03-2013 в 11:33 ignatart.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS