GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 14-03-2013 17:52
Peter Gabriel -1980- Peter Gabriel [3] , согласен -1986 -SO
Mike Rutherford -1980 - Small Creep's Day
Anthony Phillips - первые три и 1991 - Slow Dance как по мне
Tony Banks - 1979 , 1989 , 1992
Phil Collins -1981 - Face Value
Я думаю это как минимум . Ведь чудо Genesis уже состоялось. А остальное - каждому свое. И нам тоже. Ведь каждый останется при своем мнении, сколько не спорь и доказывай.
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
kergelen
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 16-03-2013 17:21
(15-03-2013 23:09)doom писал(а): в вашем профиле не указан Ваш возраст.
Но я не считаю себя старичком.В спортзале с молодыми тренируюсь,и сильнее многих и выносливей.:o
Я говорю о самой музыке.Она для них очень скучна....Может с возрастом их пробьёт:o
Возраст мой не совсем юный, и это видно по моим музыкальным пристрастиям. Для людей совсем молодых конечно эта музыка не интересна, но не для всех, это первое, и второе, было бы странно, если бы сегодняшние школьники вдруг бросили массовую культуру своего времени и стали ценить музыку любимую их родителями, так не бывает. Проходит время, люди взрослеют, бросают нафиг свой масскульт и становятся нормальными взрослыми. Большинство взрослых ни черта не слушают, но те у кого любовь к музыке сильнее, продолжают развиваться дальше, а тут и настоящая музыка всегда под рукой. Genesis это серьёзное музыкальное творчество, я рассматриваю его не во временном контексте, но в контексте искусства вообще. Ни куда он не денется, этот Genesis, и внимания, в конечном счёте, к этой музыке ровно столько, сколько она сама заслуживает.
(Отредактировал 16-03-2013 в 17:22 kergelen.)
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 16-03-2013 21:17
(16-03-2013 17:21)kergelen писал(а): Genesis это серьёзное музыкальное творчество, я рассматриваю его не во временном контексте, но в контексте искусства вообще. Ни куда он не денется, этот Genesis, и внимания, в конечном счёте, к этой музыке ровно столько, сколько она сама заслуживает. Гениально! Мне иногда кажется, что я читаю не кергелена, кстати фамилия того кергелена, о котором упоминалось - пишется: kerguelen , а демонического Гоголя:
" Но между тем уже была ночь, и ночь довольно темная. Небольшие тучи
усилили мрачность, и, судя по всем приметам, нельзя было ожидать ни звезд,
ни месяца. Бурсаки заметили, что они сбились с пути и давно шли не по
дороге.
Философ, пошаривши ногами во все стороны, сказал наконец отрывисто:
- А где же дорога?
Богослов помолчал и, надумавшись, примолвил:
- Да, ночь темная."
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 16-03-2013 22:03
(16-03-2013 21:45)smirnofb писал(а): Василий, я склоняюсь к тому, что Коля скорее всего философ. И его мировозрения сложились в результате прослушивания той музыки, которую он слушал. Арт-Рок, со своей эпатажностью и перфоменсом сделили свое дело. Человек увлечен и это чувствуется из его текстов и формируется его сознание. Ну вот так. Вы спросили я ответил. Интересный несомненно, неординарный. Со своими взглядами и со своим представлением, впрочем как и каждый из нас.
Какой к чёрту философ? тут и до ритора не дорасти!
- Возьмите меня с собой, я хороший!
- Брось птицу, придурок!
На кой хрен Вы, Смирнофб, человек взрослый и бывалый во многих не простых делах, называете Николая Васильевича ''демоническим''?
Всё что написано в этом знаменитом произведении - чистая правда!
Я и сам, да и Вы то-же, без конца наблюдаем; как люди, едва достигнув своих взрослых размеров, пропадают.......... ''не за шо''. От этих наблюдений аж в глазах ребит!!!
(Отредактировал 16-03-2013 в 22:04 kergelen.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|