(13-03-2013 15:49)александр1122 писал(а): Костя,поставил акустику на кирпичи и жалею,что не поставил на них до Вашего визита
Саша, (alexandrt) топовый Classe на кирпичах я видел только у тебя.
Саша переехал недавно из Мариуполя в Одессу. А систему уже налаживает.
Длины межблоков не хватало,кирпичи поправили ситуацию.
(14-03-2013 12:04)vitaly писал(а): Гаррард зачетный ,только СМЕ надо выбросить
С этими кроссами надеюсь временно ?Там должны быть четкие номиналы капаситоров -14 мкф и 3 мкф,катушка с минимальным сопротивлением и приличные резисторы -лучше всего дуелунд ...к таким роскошным динамикам надо лепить самые достойные вещи ,шоб не получиласть дискотека 70-х ну Санек мущина с опытом большим -думаю все сделает правильно
Виталя а по другому и смысла нет делать,это я временно,прикинуть что к чему,с кондёрами там полный порядок,Бош и Сименс,бумага,масло,правда там где 14мф.должно быть,у меня 13.5 думаю не критично,а ты что скажешь?Катушка тоже не самая плохая,Мундорф.То-есть понять стоит ли заниматься этим проэктом,хватит.Понятно буду фольговую ставить,и дуелунд.
Кстати ты не в курсе,сильно более дешовая версия отличается от дорогой,у тебя вижу кошерная стоит.
(14-03-2013 15:18)quadrokot писал(а): Что понравилось у Саши в Одессе-это панч и воздух в подаче Альтеками.
Юра высказал предположение,что один из факторов этого-задняя стенка,которая просто приставлялась и были щели. Это позволяло динамику "дышать".
Альтеководам на заметку.
Когда меньше корпус чем надо,низкого баса меньше,зато мид бас работает очень хорошо,отсюда и панч.
(14-03-2013 20:08)doom писал(а): А шо в Альтеках ещё и бас есть.......
Костян,ещё и какой,и главное натуральный и очень быстрый,там же бумага да ещё и какая,и подвес не резина
Ты заедь послушай,думаю равнодушным не останешься.
(14-03-2013 20:08)doom писал(а): А шо в Альтеках ещё и бас есть.......
Костян,ещё и какой,и главное натуральный и очень быстрый,там же бумага да ещё и какая,и подвес не резина
Ты заедь послушай,думаю равнодушным не останешься.
Альтеки сумели приготовить правильно - единицы, все остальные делают вид, что у них тоже получилось...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Ох,Олежа,сподвигнешь на ещё один прЭкт. С Альтеками.
ТокКа я ешё с Фостексами разобраться должен. Есть идея двухполоски:восьмёрка на альнико в торнадо и пищалка.
Снизу сабы Марьяныча (там Фостекс 15 дюймов). Хвастаюсь.
(12-03-2013 00:26)alexandrt писал(а): Всем привет,чёт я протормозил,только сейчас ветку увидел.
Сразу скажу,очень рад знакомству с Юрой и Костей,очень приятные позитивные люди.Звук у Олега понравился,но главное,это тёплый приём хозяина дома.
Приятная атмосфера,красивая обстановка,12ти летний Чивас,всё это сразу настроило к дружелюбному общению людей с общими интересами.
Подкидываю фото.
Последнее фото мне что то напоминает, то ли "Ленин в Польше", то ли он же в пирамидке на "Красной Площади" в Москве.
(12-03-2013 00:26)alexandrt писал(а): Всем привет,чёт я протормозил,только сейчас ветку увидел.
Сразу скажу,очень рад знакомству с Юрой и Костей,очень приятные позитивные люди.Звук у Олега понравился,но главное,это тёплый приём хозяина дома.
Приятная атмосфера,красивая обстановка,12ти летний Чивас,всё это сразу настроило к дружелюбному общению людей с общими интересами.
Подкидываю фото.
Последнее фото мне что то напоминает, то ли "Ленин в Польше", то ли он же в пирамидке на "Красной Площади" в Москве.
(15-03-2013 19:29)alexandrt писал(а): Всем привет,чёт я протормозил,только сейчас ветку увидел.
Подкидываю фото.
Прекрасный выбор транспорта и ЦАПа - Theta. ЦАП на 4рех PCM63P-K?
(15-03-2013 19:29)alexandrt писал(а): Всем привет,чёт я протормозил,только сейчас ветку увидел.
Подкидываю фото.
Прекрасный выбор транспорта и ЦАПа - Theta. ЦАП на 4рех PCM63P-K?
Да,сколько не искал,лутше не нашёл,столько 10 килобаксовых перетягал,пересравнивал,как игра в одни ворота,связка высшая!
(16-03-2013 02:28)alexandrt писал(а): Да,сколько не искал,лутше не нашёл,столько 10 килобаксовых перетягал,пересравнивал,как игра в одни ворота,связка высшая!
(17-03-2013 10:34)quadrokot писал(а): В Запорожье нас встретил Саша (александр1122 ). У него дома мы слушали Альтеки ,практически завершённый проЭкт. Мне очень понравились.
На первом фото,я не инвалид,ну и фото получилось
Привет Костя.Приятно было познакомится,а тем более пообщаться.Всегда рад видеть.
После весенней Одесской оттепели, Запорожье встретило нас свежестью морозного утра
Но радушие Саши с лихвой компенсировало этот контраст
Действительно, система на Альтеках и Фастовских усилителях звучала тепло, полновесно и детально. На классике демонстрировала хорошую эмоциональность и энергичность, джаз звучал по домашнему тепло и уютно. Я получил массу удовольствия
Такую же теплоту проявила и Сашина супруга Ирина, накрыв для изголодавшихся удифилов огромную поляну, я аж по началу подумал, что у них какой то юбилей и нам уже скатертью-пора
На тусовку подтянулись ребята из Запорожья, Киева и Днепропетровска, было весело
Саша, у тебя отличная семья, система и дом!
Спасибо