(17-03-2013 11:59)quadrokot писал(а): Саша-крепкий Мужик! У него классная семья. Жена-хозяйка. Спасибо за стол и приём.
Спасибо Костя.Мы немного отряхнемся и обязательно с женой вырвемся в ваши края.Это ее мечта посмотреть шикарные места.Ну и соответственно рады видеть у нас.
(17-03-2013 11:58)doom писал(а): А что за усилки такие красивые.Это тоже кастом какой то??Вот бы фото покрупнее
(17-03-2013 12:02)Sound-YP писал(а): После весенней Одесской оттепели, Запорожье встретило нас свежестью морозного утра
Но радушие Саши с лихвой компенсировало этот контраст
Действительно, система на Альтеках и Фастовских усилителях звучала тепло, полновесно и детально. На классике демонстрировала хорошую эмоциональность и энергичность, джаз звучал по домашнему тепло и уютно. Я получил массу удовольствия
Такую же теплоту проявила и Сашина супруга Татьяна, накрыв для изголодавшихся удифилов огромную поляну, я аж по началу подумал, что у них какой то юбилей и нам уже скатертью-пора
На тусовку подтянулись ребята из Запорожья, Киева и Днепропетровска, было весело
Саша, у тебя отличная семья, система и дом!
Спасибо
Спасибо Юра.Она не разделяет мое хобби,но с огромным уважением к этому относится.
(17-03-2013 12:21)quadrokot писал(а): Усилок поломал мое представление о 33й лампе. Все только и говорят о "транзисторности" её звука. Так вот,Звук очень певучий и ламповый.
Хотя сейчас установлены 6с18с вместо 6с33с,но это теже каштаны,только вид сбоку.Особой разницы в звуке не заметил,а визуально 6с18с интереснее,рогов нет.
(17-03-2013 12:22)Sound-YP писал(а):
(17-03-2013 12:11)александр1122 писал(а): Спасибо Юра.Только жена ИринаОна не разделяет мое хобби,но с огромным уважением к этому относится.
П.С. дополнение к посту 120
на втором фото: соло на трубе - Максим (Колбаскин), Сергей (SEREGA), Женя (Zolotov), Виталий (XV), портфель (Sound-YP), Саша (александр1122)
на третьем фото, после сольного выступления, присоединился Костя (quadrokot)
В этот же день мы с Костей и Сашей отправились на презентацию Корнскалы к старому фанату Клипш, Сергею (Serg-69)
Корнскала нам так с Костей понравилась
что мы там и заночевали
Сергей оказался не только радушным хозяином, но и хорошим специалистом и мастером по восстановлению и доработке Клипшей, чего у него только нет в мастерской
Серегей, спасибо что ты нас так долго терпел, а еще поил и кормил
(17-03-2013 23:27)Sound-YP писал(а): П.С. дополнение к посту 120
на втором фото: соло на трубе - Максим (Колбаскин), Сергей (SEREGA), Женя (Zolotov), Виталий (XV), портфель (Sound-YP), Саша (александр1122)
на третьем фото, после сольного выступления, присоединился Костя (quadrokot)
В этот же день мы с Костей и Сашей отправились на презентацию Корнскалы к старому фанату Клипш, Сергею (Serg-69)
Корнскала нам так с Костей понравилась
что мы там и заночевали
Сергей оказался не только радушным хозяином, но и хорошим специалистом и мастером по восстановлению и доработке Клипшей, чего у него только нет в мастерской
Серегей, спасибо что ты нас так долго терпел, а еще поил и кормил
Был очень не долго,но подача звука мне понравилась,Сергей