Проблема с записью аудио сд
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
kay
Ветеран
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Проблема с записью аудио сд / 19-03-2013 19:53
(19-03-2013 19:43)kay писал(а): Я скажу больше - за всё время пользования болванками TY в разных обличьях (числом около 500) ни одной бракованной не встретил. Мне тоже никогда не попадался брак от TY, причём с ними корректно без напряга работали и древние привода 1998г.в, так что к TY лично у меня претензий не было.
У кого что-то не так, значит с приводами вопросы??
Бывают попадаются "кривые" привода которые на себя работают нормально, а диски нарезанные на них, плохо себя ведут в других устройствах.
За приводами надо следить и периодически туда заглядывать и чистить.
На поворотном столике скапливается "слой" грязи, диск поднимается на микроны, меняется фокусное расстояние и этого достаточно что-бы начались проблемы.
Очень часто сталкивался - привод не видит диск, чистишь поворотный стол и всё побежало.
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Проблема с записью аудио сд / 20-03-2013 17:46
(20-03-2013 12:34)JRA7 писал(а): Так ще би підсказали де людські файли брати.В неті одне багно.А здерти по-людськи можна тільки з тих самих СД або вініла. У меня другие наблюдения.
Полно достойных качественных релизов, причём есть варианты разных изданий, что очень удобно и выгодно. Качай себе на здоровье, сравнивай, потом если угодно ищи на фирме, в общем делай что хочешь.
По оцифровкам с винила (на мой взгляд) ситуация похуже будет, мало качественных релизов, по ряду разных причин.
Я много чего качал с рутрекера, но потом большую часть пришлось сносить без сожаления, даже попадались такие где явно слышна просто ДИКАЯ детонация на пассиковом приводе с вертушки, которой Т/О не делалось наверное отродясь и т.д.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|