Японские CD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Японские CD / 10-03-2013 08:52
(10-03-2013 08:37)vokhotin писал(а): В Севастополе год назад покупал за 220 запечатанные и по 180 открытие, на данный момент-280 и 210 соответственно ну может вы глаз положили на out of print, другого объяснения не нахожу, хотя нет их куча аренда, налоговая и пошло и поехало
действительно если доллар раньше считали по 80 йен, сейчас по 90 примерно, как бы "нажива" на лицо, но в принципе кто постоянно там сидит знает, что бонусов у них хватает, "месячные", квартальные, на днюху, рождественские, ну и прочие ангеботы, хотя они там тоже видно бамбук курят , за год три переиздания Zeppelin - винил,стекло и на десерт бокс, хотя может разбирают, а многих позиций
|
|
|
|
|
|
|
|
King Kong
Ветеран
|
|
|
|
|
Йон Блунд
Постоялец
|
RE: Японские CD / 20-03-2013 23:21
(10-03-2013 14:51)A-TITO-A писал(а): Японцы просто своеобразно записаны, мне нравится как записан у них арт и прог, а вот уже Аксепт мне кажется лучше на америке.
Послушал недавно CD Accept 93 японский и европейца. Как мне показалось, японец звучит немного режче, звонче, даже слух как то режит. Но это так, больше мысли "в слух".
Вопрос в другом - столкнулся с японскими изданиями на CD, где на OBI или на дисках написано "Sample". Почитал о них, получается, что это обычное издание, но не для продажи. Тогда в чем смысл выпускать такие диски, если они никак кроме вышеуказанной надписи не отличаются от обычных японских CD.?
Может я что-то не понял?
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Японские CD / 21-03-2013 07:03
(20-03-2013 23:21)Йон Блунд писал(а): (10-03-2013 14:51)A-TITO-A писал(а): Японцы просто своеобразно записаны, мне нравится как записан у них арт и прог, а вот уже Аксепт мне кажется лучше на америке.
Послушал недавно CD Accept 93 японский и европейца. Как мне показалось, японец звучит немного режче, звонче, даже слух как то режит. Но это так, больше мысли "в слух".
Вопрос в другом - столкнулся с японскими изданиями на CD, где на OBI или на дисках написано "Sample". Почитал о них, получается, что это обычное издание, но не для продажи. Тогда в чем смысл выпускать такие диски, если они никак кроме вышеуказанной надписи не отличаются от обычных японских CD.?
Может я что-то не понял? " Sample", это образец-промокопия, предоставляются для рекламы на радио станциях, дискотеах и пр.промоушена. Обычно печатаются раньше и отдельно от основного тиража. Так что в теории звук на них должен отличатся в лучшую сторону потому как это первые оттиски с матриц, а на практике х.з. Стоимость их обычно немного выше, на вторичке и кроме OBI должна быть печать Sample на самом диске.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
Йон Блунд
Постоялец
|
RE: Японские CD / 21-03-2013 13:24
(21-03-2013 07:03)Sergey 61 писал(а): (20-03-2013 23:21)Йон Блунд писал(а): (10-03-2013 14:51)A-TITO-A писал(а): Японцы просто своеобразно записаны, мне нравится как записан у них арт и прог, а вот уже Аксепт мне кажется лучше на америке.
Может я что-то не понял? "Sample", это образец-промокопия, предоставляются для рекламы на радио станциях, дискотеах и пр.промоушена. Обычно печатаются раньше и отдельно от основного тиража. Так что в теории звук на них должен отличатся в лучшую сторону потому как это первые оттиски с матриц, а на практике х.з. Стоимость их обычно немного выше, на вторичке и кроме OBI должна быть печать Sample на самом диске. Спасибо
У меня два таких диска есть, но на практике пока не удалось сравнить что лучше звучит "sample" или обычный japan cd. И кстати Вы правы, цены на них немного выше чем на обычные japan cd.
(21-03-2013 09:31)A-TITO-A писал(а): "Sample", звучит лучше. На виниле в этом случае пишется Promo copy, not for sale Сравнивали звучание?
(Отредактировал 21-03-2013 в 13:27 Йон Блунд.)
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
RE: Японские CD / 21-03-2013 23:50
(20-03-2013 23:21)Йон Блунд писал(а): (10-03-2013 14:51)A-TITO-A писал(а): Японцы просто своеобразно записаны, мне нравится как записан у них арт и прог, а вот уже Аксепт мне кажется лучше на америке.
Может я что-то не понял?
У меня 4 шт японских диска RAGE с надписью вокруг дырки sample. + на заднике ...на штрихкоде наклейка крассного цвета какая то с японскими иероглифами. Записаны очень и очень... Но сравнивать не с чем...
(Отредактировал 21-03-2013 в 23:51 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|