стерео для комнаты 10 м
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
olegsumarokov
Участник
|
|
|
|
|
cuper.din
Постоялец
|
RE: стерео для комнаты 10 м / 28-03-2013 10:35
(28-03-2013 07:01)olegsumarokov писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=xECKA8UfK8I Вот интересное мнение о любви к музыке. Мне дало пищу для мозга. Всем советую. Это вы зря...... немедленно удалите, пока не поздно! это свя-то-та-т-ство, чур меня)))))))))
(28-03-2013 10:00)olegsumarokov писал(а): я кстати нашел не далеко JBL 4311B, за цену пониже чем дины 2/7. Что вы думаете?
ОНи? http://audio-database.com/JBL/speaker/4311b-e.html Судя по отзывам в сети, Огонь))) у данных студийных мониторов целая армия кипятком пис.....х поклонников))) Очень жаль, но именно мне не приходилось их слышать, собственно как и любые другие JBL Судя по тому что АС данной серии от JBL в 70е были самыми распространёнными студийной АС в США да и в мире в целом (по некоторым данным почти все крупные студии звукозаписи, а это показатель!), да и с оглядкой на мое мировоззрение помноженное на любовь-предвзятость к Винтажу Восторженные визги-отзывы можете найти в сети там их предостаточно, собственно как и у Bang & Olufsen Beovox S45-2 хоть это и другой класс АС.
Одним словом. Должно быть отличный выбор, если состояние АС отличное, оригинальность драйверов-фильтров полное т.е. они абсолютно без вмешательств и следов непомерного износа (все таки студийные мониторы как ни как, рабочие лошадки в большинстве случаев).
(Отредактировал 28-03-2013 в 11:35 cuper.din.)
В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
|
|
|
|
|
olegsumarokov
Участник
|
RE: стерео для комнаты 10 м / 28-03-2013 11:34
(28-03-2013 10:35)cuper.din писал(а): (28-03-2013 07:01)olegsumarokov писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=xECKA8UfK8I Вот интересное мнение о любви к музыке. Мне дало пищу для мозга. Всем советую. Это вы зря...... немедленно удалите, пока не поздно! это свя-то-та-т-ство, чур меня)))))))))
(28-03-2013 10:00)olegsumarokov писал(а): я кстати нашел не далеко JBL 4311B, за цену пониже чем дины 2/7. Что вы думаете?
ОНи? http://audio-database.com/JBL/speaker/4311b-e.html Судя по отзывам в сети, Огонь))) у данных студийных мониторов целая армия кипятком пис.....х поклонников))) Очень жаль, но именно мне не приходилось их слышать, собственно как и любые другие JBL Судя по тому что АС данной серии от JBL в 70е были самыми распространёнными АС в США да и в мире в целом (по некоторым данным почти все крупные студии, а это показатель!), да и с оглядкой на мое мировоззрение помноженное на любовь-предвзятость к Винтажу Восторженные визги-отзывы можете найти в сети там их предостаточно, собственно как и у Bang & Olufsen Beovox S45-2 хоть это и другой класс АС.
Одним словом. Должно быть отличный выбор, если состояние АС отличное, оригинальность драйверов-фильтров полное т.е. они абсолютно без вмешательств и следов непомерного износа (все таки студийные мониторы как ни как, рабочие лошадки в большинстве случаев). это они). Только есть JBL 4311B , а есть JBL 4311. Судя по характеристикам у низ разные средние и высокие головки, но какую разницу в звуке дают, я так и не понял.
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: стерео для комнаты 10 м / 28-03-2013 12:03
(28-03-2013 07:01)olegsumarokov писал(а): А как будет выглядеть тракт целиком? Да как? Стандартно..
1) Источник звука ПК + USB асинхронный ЦАП (пока встроенная Ксонар Ессенсе SТХ)
2) Усилитель "Nataly" (Made Я ), замена пока не планируется.
3) Саб самодельный на Scanspeak 12". Готов на 80%, но последние 20% даются мне с большой натугой.
4) Колонки хочу JBL мониторы. Не понравятся можно завсегда продать.
У меня тоже комната маленькая, потому или полочники или мониторы ближнего поля.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|