Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
|
|
|
VAK
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , etlik , stolyar , Dr.Hi-End , Odessit67 , meloman1 , Serh , aqvadim , Comandante , Sheridan , Джордж , Sound-YP |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 31-03-2013 01:16
В связи с возникающими вопросами хочу в своей ветке пояснить, почему возникло желание продать часть своей системы. Желание возникло не из ниоткуда, а в процессе формирования, подбора компонентов и настройки нынешней системы. Смею заверить, что все компоненты, выставленные на продажу, в отличном визуальном и конечно же вылизанном рабочем состоянии  , с гарантией.))) Продаю не потомучто меня что то стало не устраивать в звуке, а в связи с желанием попробовать что то сотворить еще, более масштабное и вовлекающее. Надеюсь у меня хватит сил, терпения и финансов довести свои замыслы до логического конца! Надо всегда помнить))), главное не останавливаться...
(Отредактировал 31-03-2013 в 01:31 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | kui , Allexxandr1 , Dr.Hi-End , stolyar , Prometheus II , meloman1 , Листобой , doom , Serh , aqvadim , igorilla , VAK , quadrokot , Comandante , VladimirNB , And_Luck , oleg2566 , Sound-YP , bylujnik |
|
Листобой
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 31-03-2013 02:12
(31-03-2013 01:16)Odessit67 писал(а): В связи с возникающими вопросами хочу в своей ветке пояснить, почему возникло желание продать часть своей системы. Желание возникло не из ниоткуда, а в процессе формирования, подбора компонентов и настройки нынешней системы. Смею заверить, что все компоненты, выставленные на продажу, в отличном визуальном и конечно же вылизанном рабочем состоянии , с гарантией.))) Продаю не потомучто меня что то стало не устраивать в звуке, а в связи с желанием попробовать что то сотворить еще, более масштабное и вовлекающее. Надеюсь у меня хватит сил, терпения и финансов довести свои замыслы до логического конца! Надо всегда помнить))), главное не останавливаться...
аудиофильский червячок покушал стереоидов и превратился... и превратился... и превратился...
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|