Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК.
Автор Сообщение
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 27-03-2013 10:47
(26-03-2013 23:09)Boostaddict писал(а):  сомневаюсь, что что-то из этого выйдет. Дело же не просто в наличии разъёмов.. а и в том, какая информация передаётся по каналу.. Вы же не будете мешать в кучу, скажем, центральный канал с широким передним..
Вы сначала прочтите мануал,а потом сомневайтесьTongue0011
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 27-03-2013 10:55
Интересно, ТС на каком сейчас этапе в построении ДК?
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 27-03-2013 12:40
Этап сбора денег , я так для себя и не разобрался ) стоит мне брать audioquest rockefeller , или взять QED Performance Original Bi-Wire , просто почувствую ли я разницу между этими проводами или нет(
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 27-03-2013 12:44
(27-03-2013 12:40)PORKI писал(а):  Этап сбора денег , я так для себя и не разобрался ) стоит мне брать audioquest rockefeller , или взять QED Performance Original Bi-Wire , просто почувствую ли я разницу между этими проводами или нет(
Вот когда будет конкретная акустическая система, тогда и озадачивайтесь данным вопросом -надо брать на прослушку и сравнивать! С акустикой вначале определиться необходимо!
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 27-03-2013 13:18
jbl 180 ) уже определился на 100%
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 27-03-2013 13:30
(27-03-2013 13:18)PORKI писал(а):  jbl 180 ) уже определился на 100%
Ну тогда - пробуйте варианты, но не думаю, что Вам дорогие кабели целесообразны!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 27-03-2013 15:33
(27-03-2013 10:47)PONT-SEV писал(а):  
(26-03-2013 23:09)Boostaddict писал(а):  сомневаюсь, что что-то из этого выйдет. Дело же не просто в наличии разъёмов.. а и в том, какая информация передаётся по каналу.. Вы же не будете мешать в кучу, скажем, центральный канал с широким передним..
Вы сначала прочтите мануал,а потом сомневайтесьTongue0011

поверю Вам на слово Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 14:17
Всем Добрый День, шастая в инете обратил внимание на акустику DALI Lektor 8 , но про данную ас ничего не знаю, и не доводилось слушать , хотел бы спросить, стоит ли данная Ас внимания, jbl 180 многие почему то говорят что это шлак) мне понравились она по звуку , возможно я не много АС слушал что бы разобраться что такое хорошо , классно или супер , стоит ли мне обратить внимание на DALI Lektor 8 , и поискать где можно их послушать ? Напомню что купил ресивер yamaha 1067 , и комната 16m2. Спасибо.
(Отредактировал 31-03-2013 в 14:19 PORKI.)
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 14:37
С точки зрения естественности и натуральности эти Dali намного интересней, чем JBL 180. Правда в 16м² Lector 8 никаким образом ставить не стоит, это акустика для больших помещений. Вам же подойдут Lektor 6. Послушать можно в Music Hall на Дружбе Народов. Но лучше предварительно уточнить наличие. Может что еще у них послушаете - их ассортимент к этому располагает.
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 14:45
Спасибо за ответ, почему я обратил внимание на DALI Lektor 8 , я был в трех АС залах , и как бы все менеджеры , люди который продают АС , утверждали , что 2, 2.5 полосники хуже почти всегда чем 3-х полостники , по этому я перестал обращать внимание на 2 и 2.5 полостную систему, Dmitry V.G. могу ли я сделать вывод , что для вас хуже чем JBL АС не существует, что все другие марки будут лучше чем JBL ?
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 14:50
(31-03-2013 14:45)PORKI писал(а):  я был в трех АС залах , и как бы все менеджеры , люди который продают АС , утверждали , что 2, 2.5 полосники хуже почти всегда чем 3-х полостники
трех полоски всегда дороже, чем 2, 2.5 полосники, с них навару больше, вот и рекомендуют.
А дешевые ЖиБиЭльи это :ass:Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , PONT-SEV
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 14:58
(31-03-2013 14:45)PORKI писал(а):  Dmitry V.G. могу ли я сделать вывод , что для вас хуже чем JBL АС не существует, что все другие марки будут лучше чем JBL ?
Вовсе нет, у этой фирмы была и есть масса очень приличной акустики (XTi 20 я даже едва не купил когда-то, настолько они мне понравились), но Studio 180 к ним не относится. Мне не по вкусу ни их несуразная внешность, ни синтетический звук, годный только для ДК или танцевальных вечеринок. Послушаете те же Dali и сами в этом убедитесь.
(Отредактировал 31-03-2013 в 15:02 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 14:59
Изучаю чуточку рынок, я считаю что трех полостник дороже или всегда дороже) чем 2. 2.5 бредком .

Вышло так что я уже чуточку больше бюджета под*копил чем стоимость jbl 180 , и задался вопросом возможно для своего стиля музыки и размеров комнаты я смогу купить что либо лучше, а еще мне стыдно было сказать , возможно я не один такой, я когда слушал акустику jbl 180 и ls 40 ) я разницы вообще никакой не почувствоваться, не знаю может я, может трек такой , накопил 2000 уе) и теперь просто теряюсь что купить) jbl 180 понравились но стоят не дорого) думаю для себя что если купить что то дороже, то будет ярче) лучше ) .
(Отредактировал 31-03-2013 в 15:08 PORKI.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 15:17
Если вам нужна яркая и «кривая» акустика, то вообще не вижу смысла тратить на неё 2000$, такого добра и за 500-600$ навалом. Звучать будет точно также «празднично» и неестественно. Учитывая ваши жанровые предпочтения, вам совершенно не за чем тратить столько на акустику, без обид. Люди покупают дорогую аппаратуру и акустику, чтобы добиться большей естественности, точности, натуральности, которой в электронно-танцевальной музыке попросту нет. Так что мой вам совет - купите E80. Большие, красивые, басят, цыкают, что еще нужно для счастья? Happy0158
(Отредактировал 31-03-2013 в 15:25 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion
PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 15:18
(31-03-2013 14:50)legion писал(а):  
(31-03-2013 14:45)PORKI писал(а):  я был в трех АС залах , и как бы все менеджеры , люди который продают АС , утверждали , что 2, 2.5 полосники хуже почти всегда чем 3-х полостники
трех полоски всегда дороже, чем 2, 2.5 полосники, с них навару больше, вот и рекомендуют.
А дешевые ЖиБиЭльи это :ass:Mad0228
В Киеве такого прикола нету что если ты слушаешь интересуешься чем то озадачиваешь продавцов , то они тебе парят или хотят наваять и продать ) им все равно, купишь ты у них или купишь вообще .

(31-03-2013 15:17)Dmitry V.G. писал(а):  Если вам нужна яркая и «кривая» акустика, то вообще не вижу смысла тратить на неё 2000$, такого добра и за 500-600$ навалом. Звучать будет точно также «празднично» и неестественно. Учитывая ваши жанровые предпочтения я вообще не вижу смысла тратить столько на акустику, уж простите. Люди покупают дорогую аппаратуру и акустику, чтобы добиться большей естественности, точности, натуральности, которой в электронно-танцевальной музыке попросту нет. Так что мой вам совет - купите E80. Большие, красивые, басят, цыкают, что еще нужно для счастья? Happy0158
Ай, чуточку не так выразился, дизайн акустики меня вообще никогда не интересовал, только практическая сторона , я слушал E80 мне не понравился звук, бас много ничего и за него не слышно, 180 отличаются по звуку ОЧЕНЬ чем e80, я слушаю много вокала, если вы думаете что дабстеп или трнас , это просто електро музыка, то это далеко нет так, я слушаю только вокал с электроникой музыкой.
(Отредактировал 31-03-2013 в 15:23 PORKI.)
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 15:27
(31-03-2013 15:18)PORKI писал(а):  им все равно, купишь ты у них или купишь вообще .
Каие-то у Вас интересные в Киеве продавцы...
Наверное милиардеры все, и зарплата их не интересует совсемBiggrin

(31-03-2013 15:18)PORKI писал(а):  Ай, чуточку не так выразился, дизайн акустики меня вообще никогда не интересовал, только практическая сторона , я слушал E80 мне не понравился звук, бас много ничего и за него не слышно, 180 отличаются по звуку ОЧЕНЬ чем e80, я слушаю много вокала, если вы думаете что дабстеп или трнас , это просто електро музыка, то это далеко нет так, я слушаю только вокал с электроникой музыкой.
Ну если так, то пройдитесь еще по салонам (благо у вас их там хватает) и купите то, что понравиться - слушать то ВамParty0012
(Отредактировал 31-03-2013 в 15:30 legion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 15:38
На проценте они сидят, на проценте и небольшой ставке. В супермаркетах электроники, возможно, иначе, но в салонах обычно именно такая схема. Поэтому и «парят» новичкам совершенно бездумно то, что подороже или что *надо* продать. Классика жанра. А уж какие доводы приводят - писатели-фантасты отдыхают. Biggrin Недавно лицезрел, как явно далекому от темы человеку тупо втюхивали DVD-плеер из модельного ряда пяти-шести летней давности, который даром сейчас никому не нужен и пережил уже не одну уценку, мотивируя это тем, что все эти медиаплееры - китайская ерунда, сжатое видео из сети как mp3, Blu-Ray - непопулярная чепуха, а тут процессор Фаруджа, DVD-A, SACD, алюминиевый корпус, все дела. При этом старье это пихали по цене современного BR проигрывателя. А вы говорите...
(Отредактировал 31-03-2013 в 15:49 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , Egorr
PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 16:11
Честно говоря когда последний раз был в салоне, один из доводов когда я сказал что jbl 180 , многие на форумах говорят что ачх глянь это шлак) что есть в этой теме, то он сказал я считаю умную вещь, что какое АЧХ когда многие слушают на винилах музыку и рады за уши, что про АЧХ там и речи идти не может, по этому говорит бери то что тебе на твой слух больше всего нравится.А по поводу маркетинга, и % от продажи, это не обсуждается , это явно и понятно , и думаю многим разумным людям не составит труда понять где втюхивают , а где идет общение советы, опыт и тд.
(Отредактировал 31-03-2013 в 16:19 PORKI.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: orto76
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 31-03-2013 16:43
Так и покупайте ту акустику, которая нравится вашим ушам, в чем же проблема? Здесь присутствующие, как видите, предпочитают другой звук и не смогут дать вам ответ, который вам понравится. Но слушать-то вам, так что... Тем более, что со Studio 180 вы, кажется, уже определились. Biggrin
(Отредактировал 31-03-2013 в 16:56 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: orto76
Ernesto Не на форуме
Участник
**

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 01-04-2013 20:40
Приветствую всех.
нуждаюсь в консультации по выбору акустической системы к ДК
Комната 16м2
денег 10к грн.
источник сигнала HTPC
Акустика только полочная.
фильмы\музыка 70\30
смотрю на акустику monitor audio bronze
и Marantz NR1403 (плюшки как WIFI USB LAN не нужны)
не отметаю вопрос покупки акустики на вторичном рынке.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS