(18-03-2013 13:35)schutze писал(а): Вот что можно сделать из обычной швейной машинки Зингера,небольшое приспособление и получилась прелестная колхозная сноповязалка (с)
Мой кумир это музыка, а она духовна, а не так, как для некоторых железяки ИМХО
(18-03-2013 13:35)schutze писал(а): Вот что можно сделать из обычной швейной машинки Зингера,небольшое приспособление и получилась прелестная колхозная сноповязалка (с)
Мой кумир это музыка, а она духовна, а не так, как для некоторых железяки ИМХО
Не делай себе кумира...
Вот и менно, и я об этом, и ненадо молиться на фирму типа- Зингер
(18-03-2013 13:42)heco писал(а): Серега, ты реальный "Квортруб" , у тебя хоть музычку послушать есть время?
собрал первую АС отключил К2 слушаю ...
Лёгкости нет, дыхания нет, глубины и объёма нет звук мёртвый.
Потерплю послушаю пару дней и Буду что то делать так нельзя
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Не в качестве нравоучения, Etlik срочно продайте эти АС (для примера в кабак, если они могут громко играть). Эта акустика доконает Вас в моральном и материальном плане.
(25-03-2013 03:21)pumuru писал(а): Не в качестве нравоучения, Etlik срочно продайте эти АС (для примера в кабак, если они могут громко играть). Эта акустика доконает Вас в моральном и материальном плане.
Вы что же думаете, что всё так просто Нет, совсем не просто. Я Не против вовсе, что б сменить Акустику, но только на лучше звучащую, а не менять лижбы менять. Те которые у нас продаются в доступном мне финансовом диапазоне играют, уже хуже. Если появиться что то достойное моего вниманию я обязательно проверю. А пока так.
(25-03-2013 11:41)pumuru писал(а):
(25-03-2013 10:37)doom писал(а): Кстати,а какая у тебя акустика??Покажи нам свою систему.
Не дождетёсь, сейчас ШП плюс 6П14П в триоде. Достат кол?
ТС извините, что у Вас в теме. Ветеран хочют знать.
какие ШП и в каком оформлении? А какой трансформатор для выхлопа 6П14П ? и чем раскачиваете, что в драйвере (схемное решение и какая лампа ? )
Не было настроения заканчивать пока акустику, и что б не бездельничать. Решил узнать что за зелёные роботики везде в интернете, оказывается это Андроиды. И мне захотелось такого Андройдика статуэтку. В продаже нашёл только за 10-12$ какие то примитивные игрушки типа киндера, Тогда я решил сделать, себе сам. Думабю вырежу из дерева, но благородного дерева не нашёл у себя. Типа бук ясень. За то мне попался какой то кусок белой непонятной пластмассы. Говорят это Капролон, он твёрдый и тяжёлый, и в тоже время напоминает капрон. Вообщем взял напильники ножики и наждачки и через день (это вчера) был гототов мой андройдик, он весёлый получился вот такой прикольный
(25-03-2013 15:25)oleg2566 писал(а): Все сразу Серега менять нельзя. Интересно, чего ты там натворил. Вроде бы ничего крамольного, а где то глюк образовался
Да нет Олег, всё в пределах моего контроля я сейчас разобрал, подключил К2 к СЧ и второму мид-баснику + ВЧ. внимательно отлушиваю. Решения рождаются, и свой звук я уже вернул.
Пространственное, объёмное звучание, глубину и прозрачность. Обдумываю общую компоновку и так далее, хочется просто закончить и закрыть АС что б больше не возрощаться. Когда есть смысл к улучению, я занимаюсь, а тут всё, что было в моих уменях я сделал. поэтому доделываем АС закрываем и забываем. А то Дядя- Дум действительно подумает, о том, что мы любим ковыряться лижбы ковыряться
Решение есть- получено, я просто не люблю делать, что-то без настроения, немного пауза и продолжим
(01-04-2013 20:14)etlik писал(а): как я и хотел был приобретён коврик в комнату
вот -
P.S. Думу, не подглядывать, он не любит коврики, а мне уютнее и веселее с ковриком
вот -
P.S. Думу, не подглядывать, он не любит коврики, а мне уютнее и веселее с ковриком
вот -
Должно было что то поменяться в звуке?
Звук пока разобран, так что я не знаю,но думаю, что меньше эховости, гулкости будет, потому что у меня было считай, что голый бетон а поверх обои обычные вот и всё.
(01-04-2013 21:14)Листобой писал(а):
вот -
дихлофосом и тараканьими ловушками запасся?
чего ржёшь, морской волк нет у меня моли, они мой апельсинчик боятся который в комнате растёт
(01-04-2013 21:33)etlik писал(а): нет у меня моли, они мой апельсинчик боятся который в комнате растёт
Помогает? А то меня уже задолбала эта моль. И откуда она только берётся.
чесно я помню когда то давно родители клали шкурки от апельсинов и вроде помогало, а мой апельсин я не знаю, может помогает, но моли нет, да я забыл, как она выглядит,тьфю, тьфу,тьфу. через левое
(01-04-2013 22:52)Листобой писал(а):
(01-04-2013 21:33)etlik писал(а): чего ржёшь, морской волк нет у меня моли, они мой апельсинчик боятся который в комнате растёт
какая на фиг моль.!
на том ковре тараканы столько яиц оставили.
хватит и на твой моск!
а потом - :ass: ...
Что ты выдумываешь, какие тараканы тараканы только на кораблях живут и то чуть что первыми с кораблей бегут, или я чё напутал
(01-04-2013 23:18)Yuri S писал(а): Шкурки наверное не подойдут, потому как у меня в семье апельсины тоннами зимой ели, а моли пофиг.
А, у тебя уже адаптировалась, Ну я не знаю моль... только муравьед спасёт, он по 30 кг в день может съесть, больше своего веса, там живности всякой короче ходит и всё выжирает тараканов, моль муравьёв и так далее, отдолжи на недельку у кого Муравьеда и всё, он тебя спасёт, Или напиши табличку- Осторожно муравьеДДТ то моли сами сбегут все