Аудиокабели. Тестирование.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 03-04-2013 14:21
(03-04-2013 14:12)All007 писал(а): Какой ценовой ранжир выстраивать при покупке кабелей в свою систему каждый выбирает сам. Если хочется заставить сигнал пройти через кривой шнурок без искажений, придется запастись временем, деньгами и терпением. Затратная часть при покупке - продаже так и не понятых (а зачастую очень интересных компанентов), может запросто перекрыть все траты на хорошие кабели.
All007, Ваше утверждение верное, при условии конкретики - то есть при наличии чётких рекомендаций, какие конкретно кабели к каким компонентам подбирать. Или хотя бы купите вот за такие деньги и всё будет гут!!! А так при цене 1500-2500 долларов за кабели, затраты на согласование и раскрытие компонентов будут такими же, если не выше - компоненты ведь реже меняются...
А поскольку ни у кого нет гарантий, что "прямой" шнурок за ХХХХ долларов, бренда N не станет вдруг "кривым" с компонентами бренда Z, хотя с компонентами бренда Y он был прямым.... так что... как ни крути - а траты те же))
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 03-04-2013 15:00
(03-04-2013 14:46)Andrey-1973 писал(а): Бред.
Без обид,это мое мнение. Я до штуки баксов подберу акустический к С-1 и хрен когда Контура их переиграют. Даже не о чем говорить,я себе выслушивал С-1 так как хочу их купить,а с Контурами жил и пробовал к ним разные кабеля и усилители.
Для того ,что бы писать "Бред" Вы хоть бы написали названия кабелей , усилителей ,с которыми тестировали данные АС .А ещё лучше ,если бы Вы имели возможность у себя дома в своей системе проверить то ,что Вы написали - ну типа, отключил одни АС и на их место поставил другие АС У меня такая возможность была ,а у Вас?
И в догонку добавлю ,что старая модель Конфиденсов - С3,С5 превосходит своих новых собратьев С1 и С2 ,если их сравнивать между собой подключёнными одними и теми же топовыми кабелями ))) Превосходство в первую очередь выражается в "музыкальности" и непринуждённости звука , естественности тембров .Новые модели более "аналитичны" .А так ,очень даже неплохие АС в сравнении с Ас других брендов
(Отредактировал 03-04-2013 в 15:03 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 03-04-2013 15:23
(03-04-2013 15:13)Andrey-1973 писал(а): (03-04-2013 15:10)tomash писал(а): (03-04-2013 15:09)Andrey-1973 писал(а): (03-04-2013 15:08)tomash писал(а): Подождите, если я правильно понимаю, я могу супер-друпер кабелем за $$$$, сделать из моих Dali Mentor - Dali Hellicon?
Нет ,они Hellicon переиграют.
Вы серьезно? Это вопрос нужно адресовать ДокторуХай-Энду.
Доктор Хай Енд, извините, но я поддерживаю Андрея 1973, действительно немножко бред...
Если бы кабеля имели свойство превращать воду в вино, иными словами Аудиенсы в контура или менторы в хелликоны, то никто бы АС или усилители не менял. Зачем? Все ведь можно кабелем сделать!
С таким же успехом можно взять С-90 и прикупить к ним кабеля за 10000$ и получить... даже страшно подумать
Мое мнение, что влияние кабелей слишком приувеличено!
Конечно они влияют на звук, но чтоб на столько!
Мой опыт говорит, что кабелем можно лишь слегка подорректировать уже существующее звучание
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 03-04-2013 15:35
(03-04-2013 15:23)tomash писал(а): Доктор Хай Енд, извините, но я поддерживаю Андрея 1973, действительно немножко бред...
Если бы кабеля имели свойство превращать воду в вино, иными словами Аудиенсы в контура или менторы в хелликоны, то никто бы АС или усилители не менял. Зачем? Все ведь можно кабелем сделать!
С таким же успехом можно взять С-90 и прикупить к ним кабеля за 10000$ и получить... даже страшно подумать
Мой опыт говорит, что кабелем можно лишь слегка подорректировать уже существующее звучание
Да поддерживайте кого угодно Ваше право )
Просто не нужно приводить сравнения Радиотехники и к ним подключенным кабелям за $10000 , уж "гнать" так не стоит .Не приписывайте мне того, о чём я не писал )))
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 03-04-2013 15:48
(03-04-2013 15:23)tomash писал(а): (03-04-2013 15:13)Andrey-1973 писал(а): (03-04-2013 15:10)tomash писал(а): (03-04-2013 15:09)Andrey-1973 писал(а): (03-04-2013 15:08)tomash писал(а): Подождите, если я правильно понимаю, я могу супер-друпер кабелем за $$$$, сделать из моих Dali Mentor - Dali Hellicon?
Нет ,они Hellicon переиграют.
Вы серьезно? Это вопрос нужно адресовать ДокторуХай-Энду.
Доктор Хай Енд, извините, но я поддерживаю Андрея 1973, действительно немножко бред...
При помощи дорогущих кабелей Вы всего лишь сможете выявить максимум того, на что годятся с-90, сами же кабеля имеют потенциал во много сотен раз выше.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|