Универсальный источник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Универсальный источник / 05-04-2013 19:59
К сожалению я не слушаю музыку по сети и не сильно смотрю кино . Но си-ди проигрывателей у меня побывало немало разных , в том числе и маранцев было пару штук. Я когда-то как Вы попал на " Денонах" .послушать не дают ,продают дешево , красивые ,толстые ,японские...Только звука там нет. Играют что-то одно , слушал на них десять дисков , остальные лежали , пока Нейм не купил. Так вот , маранц от Денона недалеко ушел. То есть звук там , конечно ,другой ,но универсальности никакой ,какая-то мутная взвесь...Если слушаете диски- возьмите отдельный хороший дорогой сидюк ,такой чтоб на всю жизнь. 192 -й аркам , например . Или Нейм си ди 5 Х , его б/у можно за полтары взять. Не берите всякое японское чудо. Тем более ди ви ди. Оно не для звука зделано. А на счет сетевых разных примочек я не знаю ,не пользовался.
|
|
|
|
|
maysk
Ветеран
|
RE: Универсальный источник / 05-04-2013 20:29
Дело в том, что я свою первую систему собрал только 1,5 месяца назад, так что дисков у меня пока аж 8 штук А вот на хранилище закачал уже много гигабайт. Диски, наверное, покупать потихоньку буду, но музыку пока в основном по сети слушать планирую. Б/у не хочется брать, кстати есть новые CD-плееры Naim CD5Si по 1700$ - я так понимаю это наследник Naim CD5X ?
P.S. с одной стороны понимаю, что источник за 1,5-2 тысячи дол. для моей системы перебор, с другой стороны хочется взять аппарат немного "на вырост".
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Универсальный источник / 06-04-2013 18:04
Я бы все деньги вложил в си ди проигрыватель. Несмотря на выступления противников цифры компакт диск - это неплохой источник стерео. Правда , чтоб эту цифру " раскрыть" нужен не Филлипс за 300 дол ,а проигрыватель за 3 000 , например naim cd5x. ,который сейчас можно купить в два раза дешевле , б/у , естевственно. Эти аппараты работают по 20 лет без техобслуживания , такчто бояться б/у не стоит. Люди платят большие деньги , чтобы воспроизвести фирменный компакт- диск и получить звучание приближенное к аналогу. А что можно воспроизвести из интернетовского мусора , прошедшего сотни километров по проводам , я не знаю.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|