Аудиокабели. Тестирование.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 18:53
sport80, К чему вопрос от кого ожидаю? А если бы Вы продавали не HMC и Burmester, а к примеру, Кимбер, или Супру или Ваттгейт... то их бы советовали? Ну так другие продавцы мне посоветуют АудиоКвест или Ойяд. И тоже скажут о прогнозируемом результате.
Моя система у меня в профиле. Можете мне посоветовать комплект кабелей - акустические - 2,5м, два межблока RCA to RCA по 1м, 3 сетевика по 1,5м, один цифровой СОАХ 1м. На всё про всё от 500 до 700 $
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 19:41
Sheridan, есть аналогичный мультфильму одесский анекдот, тоже про портного:
Портной клиенту:
-Вот держите костюм и жилетку...
-Кааак??!! ...а в Париже мне сказали, что я большой человек,
и из этого куска материала жилетка не выйдет!!!
-Это в Париже Вы большой человек, а в Одессе Вы поц!! Кепочку примерять будете?
Так шо большим человеком себя не считаю, готов примерить кепочку - советуйте.
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 19:52
Тибетский Ламер ,если вы хотите хай фай систему ,то и смотреть нужно честно,а именно бюджет .
На 500 дол. вы планируете закрыть все позиции по кабелям ?Вы хоть сами понимаете с чего начинается хай фай ?
Но думаю на 700 дол. Вы запросто купите акустический и 2 сетевика , а на остальное прийдёться подкопить или смириться с своим выбором нынешним.
Если вы хотите чтобы я вам дал такую возможность ,не вопрос,обращайтесь!
tomash ещё сегодня у вас было 500дол. на акустический,а сейчас вы ставите планку в 700 дол. на 5 кабелей.
Вам количество или качество. Вы определились?
Если ставите цель развиться , я постораюсь вам помочь при вашем желании .Но если вы не пользуетесь советами,а они уже были вам даны и где взять эти кабели вам не указывалось ,совет был безкорыстным.
Вы попробуйте сперва предложенные варианты в сравнении,а после ещё может будите благодорить.
Но не это главное!
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 20:03
sport80, то есть Вы настаиваете, что я заплатив за кабельное хозяйство более 1000$ я таки услышу потенциал моей системы, за которую (АС+ПКД+усилитель) я заплатил немногим более тех же 1000$ и это будет целесообразное вложение со значительным приростом в звучании? Надеюсь, Вы удосужились глянуть в профиль и посмотреть компоненты?
И Вы настойчиво рекомендуете приобретать к компонентам провода превышающие их стоимостью? И формула: цена коммутации=1/3 стоимости сетапа уже неактуальна? Также Вы считаете, что провод стоимостью в +/- 500 долларов, гораздо более технологичный продукт и более важный компонент системы, чем собственно усилитель или источник?
Также Вы можете гарантировать прогнозируемый результат, что в МОЁМ сетапе более дорогие кабели значительно улучшат картину чем применяемый мною Klotz?
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 20:22
(05-04-2013 20:12)Sheridan писал(а): Да не формула важна её просто нет важно сможет ли Ваша система раскрыть потенциал этих кабелей.
Интересный вопрос? "Тибетский Ламер" Вы живёте в Киеве где возможностей взять послушать гораздо больше чем у меня на периферии
или же Вам нужно просто участие (поговорить)? Sheridan, ну поговорить само-собой - это же как никак форум? Система пока ещё не в Киеве, слышу её раз в месяц. Тем не менее несколькими проводами побаловался(XLO HTP 12, VDH Cler Water, TTAF). Пока не нашёл аргументов для покупки более дорогих. Хочу попробовать ViaBlue - прочитал несколько хвалебных отзывов, да и по бюджету мне не в напряг.
upd
Да и как-то странно для меня звучит "раскрывать потенциал кабелей с помощью системы" а не наоборот
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|