выбор спутникового HD ресивера.
|
Автор |
Сообщение |
iatseniuk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rus0302
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
iatseniuk
Ветеран
|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
|
|
|
iatseniuk
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий Т
Пользователь
|
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
RE: выбор спутникового HD ресивера. / 07-04-2013 11:28
А теперь обосную свой выбор. У меня есть и S4 и Solo. На S4-м на флэшке стоит Энигма, второй порт занят Wi Fi, подключено через Hub за 60 грн. Но суть не в этом. На родном ПО Опенбоксов на украинских каналах нет полноценного EPG, на Solo - грузим каждый понедельник и программа у нас есть на всю неделю. Смотрим дальше - у кого нет Eutelsat 36E, берут пакет Xtra Tv с Амоса, но на Опенбоксах просмотр не возможен на эмуляторе Mgcamd, придется ставить Xcam и отдельно Mcas/Coconut для биссов. Не забудьте, что с приходом Лебедь-ТВ украинские каналы могут начать подвергать кодированию и первое, что мне видится, это уход части их "под крышу" Экстра, так что пакет станет очень востребованным у адептов шнуринга TС , вы не указали, какие спутники у вас имеются в наличии.
|
|
|
|
|
serg6677
Ветеран
|
RE: выбор спутникового HD ресивера. / 07-04-2013 12:45
(07-04-2013 11:28)KalVados писал(а): Но суть не в этом. На родном ПО Опенбоксов на украинских каналах нет полноценного EPG, на Solo - грузим каждый понедельник и программа у нас есть на всю неделю. Смотрим дальше - у кого нет Eutelsat 36E, берут пакет Xtra Tv с Амоса, но на Опенбоксах просмотр не возможен на эмуляторе Mgcamd, придется ставить Xcam и отдельно Mcas/Coconut для биссов. Не забудьте, что с приходом Лебедь-ТВ украинские каналы могут начать подвергать кодированию и первое, что мне видится, это уход части их "под крышу" Экстра, так что пакет станет очень востребованным у адептов шнуринга TС , вы не указали, какие спутники у вас имеются в наличии. К EPG как таковому это отношения не имеет. Вы расказываете про плагин под энигму для программы украинских каналов.
Я например не знаю ни одного человека который вместо НТВ+ берет Xtra Tv. это нонсанс. Поставить 0,6 антенну на 36 град сможет даже ребенок. Это все равно как иметь в гараже несколько лексусов и мерседес я ездить на таврии. Зачем тогда HD тюнер для экстры?.
|
|
|
|
|
Неодимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
rus0302
Ветеран
|
RE: выбор спутникового HD ресивера. / 07-04-2013 15:34
Большое спасибо всем за советы. я плохо разбираюсь в спутниках и ресиверах,
вчера поломался мой старый недорогой ресивер ортон, он был подключен к двум тарелкам на одной было три головы, а на другой одна. итого ловило где то 120 каналов. но смотреть то что хочется не всегда получается.
вот решил я взять новый ресивер к моему недорогому TV LG 47LM580. основное требование к тюнеру хорошее качество изображение, hdmi вывход, наличие интернета для просмотра ютуба и т.д., ну и чтобы не тормозил и не зависал.
В квартире есть интернет 10мб.с роздается wifi роутером tp-link tl-wr841n от телевизора до роутера 10м и одна не капитальная стена. вот немножко почитал и думаю остановлю свой выбор на ресивере openbox s6pro+hd http://satmaster.com.ua/product/openbox-...hd-pvr_5m/ и адаптере вайфая ep-ms8512 http://satmaster.com.ua/product/usb-wi-f...ep-ms8512/
подскажите может выбрать что то другое.
большое спасибо.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|