Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
sasha
Ветеран
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 14:49
копии оядов сравнивал с
watgate 320i, меннекес, Bals, похожий, на тот что с картинки. "оядовский фейк", вот, интереснее. хотя может и хлам всё это... что с чем сравнивать, уже писал, другие приоритеты. кстати, про хлам - не хлам, какие коннекторы ставятся на NBS BLACK LABEL II? я так риторически, не по картинкам данный кабель "щупал", - серьёзный кабель.., но, как я уже писал ранее, "уже готовые" сетевые кабели у меня не прижились, и как-то меня это не парит. Всё же, думаю, такое "щепетильное" отношение к подделкам органично в системах уровня заметно выше 7-8куе за компонент.
(Отредактировал 09-04-2013 в 15:13 Ineey.)
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:13
(09-04-2013 14:49)Ineey писал(а): какие коннекторы ставятся на NBS BLACK LABEL II? я так риторически, не по картинкам данный кабель "щупал", - серьёзный кабель.., но, как я уже писал ранее, "уже готовые" [b]сетевые кабели у меня не прижились[/b], и как-то меня это не парит. Всё же, думаю, такое "щепетильное" отношение к подделкам органично в системах уровня заметно выше 7-8куе за компонент.
Во всех сетевиках от NBS европейских версий, в том числе и на NBS BLACK LABEL II - коннекторы не дороже чем 7-10евро /шт ,единственный нюанс - это то,что они ещё криогенно обработаны .На европейских версиях существует 3 вида вилок ,которые использует NBS со своими кабелями ,все их разновидности в NBS считают подходящими под их кабели по звуку . Дорогие коннекторы от Oyaide,Furutech и т.д - с кабелями NBS - не сочитаются и звук получается откровенной :ass: ,на американских версиях используется вилка habbell hospital grade .Если эту вилку заменить на что-нибудь другое и более дорогое - результат будет таким же,каким описал выше
Добавлю ,что NBS BLACK LABEL II - это семейство ,весьма непростых в использовании и инсталляции кабелей от данного бренда .Эти кабели интегрируются в аудиосистемы по специальным алгоритмам .Если не знать эти алгоритмы - ни один кабель этой линейки не приживётся в системе, но если всё-таки всё правильно сделать,то аудионирвана обеспечена .На самом деле ,мало что с этими кабелями может сравниться ,разве что несколько вариантов ещё из более высокого ценового сегмента ,но это уже совсем другая история...
(Отредактировал 09-04-2013 в 16:21 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:25
(09-04-2013 16:13)Dr.Hi-End писал(а): (09-04-2013 14:49)Ineey писал(а):
Добавлю ,что NBS BLACK LABEL II - это семейство ,весьма непростых в использовании и инсталляции кабелей от данного бренда .Эти кабели интегрируются в аудиосистемы по специальным алгоритмам .Если не знать эти алгоритмы - ни один кабель этой линейки не приживётся в системе, но если всё-таки всё правильно сделать,то аудионирвана обеспечена .На самом деле ,мало что с этими кабелями может сравниться ,разве что несколько вариантов ещё из более высокого ценового сегмента ,но это уже совсем другая история... Dr.Hi-End ,а можно подробней про алгоритмы.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:55
(09-04-2013 16:36)Dr.Hi-End писал(а): (09-04-2013 16:25)Andrey-1973 писал(а): Dr.Hi-End ,а можно подробней про алгоритмы.
Нет ,нельзя )))
Походу скупка кабелей "согласно алгоритмам", неизбежно приводит к событиям, описанным в известной истории -
...Забрался альпинист из последних сил на Эверест.
Долго лез, вбивал крючья замерзшими пальцами, истощенный кислородным голоданием, совершенно обессилен...на грани жизни и смерти.....видит, стоит на вершине храм.
Заходит он в храм, а там стоит огромный фаллос.
Только альпинист подполз ближе, как фаллос заговорил:
- Мужик, тебя на хрен когда-нибудь посылали?
Обалдевший альпинист кивает.
- Ну, вот ты и пришёл!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|