Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан.
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 08-04-2013 15:22
(08-04-2013 12:05)VictorV писал(а):  для хозяйственных нужд хороши немецкие вилки типа Bals Typ73. для аудио они не годятся, но именно в хозяйство - то, что надо. Улыбка
Вот такие, как на этом кабле из теста?
А как же Ваше утверждение из этого поста:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1634726

"в данном случае важна еще и "сочетаемость" фурнитуры с кабелем. есть яркие примеры, когда топовые кабели идут с бюджетной серией вилок (например начальными ваттгейтами). народ недоумевает - производитель сэкономил! меняют вилки на топовые, а... звук пропадает...
а есть более бюджетные кабели, которые наоборот расцветают с топовыми вилками.
не все тут так просто и однозначно. "

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 08-04-2013 16:52
(08-04-2013 15:22)alexsandr писал(а):  Вот такие, как на этом кабле из теста?
А как же Ваше утверждение
да, такие. вы их лично в руках держали? рекомендую. меньше вопросов бы было. Улыбка
я писал про вилки, которые позиционируются производителем для аудио. никелированные вилки - это для бытового использования.

комментировать выбор данного производителя кабелей не могу - его у меня не было, звучание не знаю. с таким же успехом они могли бы применить и любые другие бытовые вилки.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 08-04-2013 18:31
(08-04-2013 16:52)VictorV писал(а):  
(08-04-2013 15:22)alexsandr писал(а):  Вот такие, как на этом кабле из теста?
А как же Ваше утверждение
да, такие. вы их лично в руках держали? рекомендую. меньше вопросов бы было. Улыбка
я писал про вилки, которые позиционируются производителем для аудио. никелированные вилки - это для бытового использования.

комментировать выбор данного производителя кабелей не могу - его у меня не было, звучание не знаю. с таким же успехом они могли бы применить и любые другие бытовые вилки.
Виктор, конкретно Bals Typ73 не держал, но из того же "теста" были Mennekes (применяют: HB Cable, FISCH Audiotechnik, ATLAS) тоже никелированная вилочка, но тем не менее их применяют....для аудио нужд.Улыбка

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 08-04-2013 18:46
Mennekes - очень серьезный производитель бытового электрооборудования. пусковые реле, автоматы, вилки - реально супер качественно и надежно. а то, что их изделия применяют для аудио - видимо выгодно, как и Bals. стоят-то они по сравнению со специализированными намного дешевле. при этом качество отменное. Улыбка

насчет никеля - шибко портит звук. известный факт.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

sasha Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 08-04-2013 19:10
(08-04-2013 10:39)pavel2173 писал(а):  Как называются вилки из эпицентра по 48 грн , у нас они есть на форуме ?
ABL Sursum называются. Резиновые. Сделаны в Германии.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 08-04-2013 20:09
(08-04-2013 19:10)sasha писал(а):  
(08-04-2013 10:39)pavel2173 писал(а):  Как называются вилки из эпицентра по 48 грн , у нас они есть на форуме ?
Да, артикул 1418000, только ПВХ, не резиновые.
совершенно обычная вилочка, но Транспарент ставит именно такие -
http://www.pdm-licht-ton.de/shop/SONSTIG...-5mm-.html

У нас в ДВА раза дороже, чем в Германии - наглядный пример откатно-воровской экономики гондурасского типа.
(Отредактировал 08-04-2013 в 20:10 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , igor1706
ci-ti Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 08-04-2013 20:32
Вот так выглядит на кабеле High Performance PowerLink,
но на других линейках, уже другие вилки идут...
Но в любом случае - это не подделкиWink

Найти все сообщения

sasha Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 08-04-2013 20:36
(08-04-2013 20:09)K.V.V. писал(а):  
(08-04-2013 19:10)sasha писал(а):  
Да, артикул 1418000, только ПВХ, не резиновые.
совершенно обычная вилочка, но Транспарент ставит именно такие -
http://www.pdm-licht-ton.de/shop/SONSTIG...-5mm-.html

У нас в ДВА раза дороже, чем в Германии - наглядный пример откатно-воровской экономики гондурасского типа.
Мне кажеться я платил гривен 35... Не помню уже... Легран мне больше по звуку понравились.

Изделие из "Эпицентра":    
(Отредактировал 08-04-2013 в 20:56 sasha.)
Найти все сообщения

Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 14:49
копии оядов сравнивал с
watgate 320i, меннекес, Bals, похожий, на тот что с картинки. "оядовский фейк", вот, интереснее. хотя может и хлам всё это... что с чем сравнивать, уже писал, другие приоритеты. кстати, про хлам - не хлам, какие коннекторы ставятся на NBS BLACK LABEL II? я так риторически, не по картинкам данный кабель "щупал", - серьёзный кабель.., но, как я уже писал ранее, "уже готовые" сетевые кабели у меня не прижились, и как-то меня это не парит. Всё же, думаю, такое "щепетильное" отношение к подделкам органично в системах уровня заметно выше 7-8куе за компонент.
(Отредактировал 09-04-2013 в 15:13 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , selivan
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:13
(09-04-2013 14:49)Ineey писал(а):  какие коннекторы ставятся на NBS BLACK LABEL II? я так риторически, не по картинкам данный кабель "щупал", - серьёзный кабель.., но, как я уже писал ранее, "уже готовые" [b]сетевые кабели у меня не прижились[/b], и как-то меня это не парит. Всё же, думаю, такое "щепетильное" отношение к подделкам органично в системах уровня заметно выше 7-8куе за компонент.
Во всех сетевиках от NBS европейских версий, в том числе и на NBS BLACK LABEL II - коннекторы не дороже чем 7-10евро /шт ,единственный нюанс - это то,что они ещё криогенно обработаны .На европейских версиях существует 3 вида вилок ,которые использует NBS со своими кабелями ,все их разновидности в NBS считают подходящими под их кабели по звуку . Дорогие коннекторы от Oyaide,Furutech и т.д - с кабелями NBS - не сочитаются и звук получается откровенной :ass: ,на американских версиях используется вилка habbell hospital grade .Если эту вилку заменить на что-нибудь другое и более дорогое - результат будет таким же,каким описал выше Rolleyes

Добавлю ,что NBS BLACK LABEL II - это семейство ,весьма непростых в использовании и инсталляции кабелей от данного бренда .Эти кабели интегрируются в аудиосистемы по специальным алгоритмам .Если не знать эти алгоритмы - ни один кабель этой линейки не приживётся в системе, но если всё-таки всё правильно сделать,то аудионирвана обеспечена .На самом деле ,мало что с этими кабелями может сравниться Love0030 ,разве что несколько вариантов ещё из более высокого ценового сегмента ,но это уже совсем другая история...Улыбка
(Отредактировал 09-04-2013 в 16:21 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , aqvadim , Ineey
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:25
(09-04-2013 16:13)Dr.Hi-End писал(а):  
(09-04-2013 14:49)Ineey писал(а):  
Добавлю ,что NBS BLACK LABEL II - это семейство ,весьма непростых в использовании и инсталляции кабелей от данного бренда .Эти кабели интегрируются в аудиосистемы по специальным алгоритмам .Если не знать эти алгоритмы - ни один кабель этой линейки не приживётся в системе, но если всё-таки всё правильно сделать,то аудионирвана обеспечена .На самом деле ,мало что с этими кабелями может сравниться Love0030 ,разве что несколько вариантов ещё из более высокого ценового сегмента ,но это уже совсем другая история...Улыбка
Dr.Hi-End ,а можно подробней про алгоритмы.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , nem2007 , robot rock
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:34
(09-04-2013 16:13)Dr.Hi-End писал(а):  Добавлю ,что NBS BLACK LABEL II - это семейство ,весьма непростых в использовании и инсталляции кабелей от данного бренда .Эти кабели интегрируются в аудиосистемы по специальным алгоритмам .Если не знать эти алгоритмы - ни один кабель этой линейки не приживётся в системе
То есть один кабель вряд ли приживется
Нужно купить несколько ?
Маркетинг однако Happy0144

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:36
(09-04-2013 16:25)Andrey-1973 писал(а):  Dr.Hi-End ,а можно подробней про алгоритмы.
Нет ,нельзя )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Дмитрий Медведев
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:37
(09-04-2013 16:36)Dr.Hi-End писал(а):  
(09-04-2013 16:25)Andrey-1973 писал(а):  Dr.Hi-End ,а можно подробней про алгоритмы.
Нет ,нельзя )))
Спасибо. Happy0144

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:37
(09-04-2013 16:34)igor1706 писал(а):  То есть один кабель вряд ли приживется
Нужно купить несколько ?
Маркетинг однако Happy0144
Правильный ход мыслей Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:38
" Бесплатные консультации бывают очень общими и очень краткими. Платных не даю..." (С) Tongue
Сорри за ОФФ. Вспомнилось.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-60541.html
(Отредактировал 09-04-2013 в 16:39 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:53
Знатоки алгоритмов,а Вы когда алгоритм забываете,друг другу звоните? Или смайликами по СМС общаетесь?

Как же все остальные,без алгоритмов обходятся. А,наверно до алгоритма дорасти нужно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , igor1706 , nem2007 , arcam , robot rock , vadim-optic
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:55
(09-04-2013 16:36)Dr.Hi-End писал(а):  
Нет ,нельзя )))
Походу скупка кабелей "согласно алгоритмам", неизбежно приводит к событиям, описанным в известной истории -

...Забрался альпинист из последних сил на Эверест.
Долго лез, вбивал крючья замерзшими пальцами, истощенный кислородным голоданием, совершенно обессилен...на грани жизни и смерти.....видит, стоит на вершине храм.
Заходит он в храм, а там стоит огромный фаллос.
Только альпинист подполз ближе, как фаллос заговорил:
- Мужик, тебя на хрен когда-нибудь посылали?
Обалдевший альпинист кивает.
- Ну, вот ты и пришёл!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , Ineey , robot rock
ci-ti Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:59
(09-04-2013 16:13)Dr.Hi-End писал(а):  [quote='Ineey' pid='1638542' dateline='1365508156']
Эти кабели интегрируются в аудиосистемы по специальным алгоритмам .Если не знать эти алгоритмы - ни один кабель этой линейки не приживётся в системе, но если всё-таки всё правильно сделать,то аудионирвана обеспечена .
Ну прям завеса мистики и тайны окутала этот кабельWink очередная сказка.... я знаю супер-пупер тайну... но никому, ничего не скажуFool
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , Andrey-1973 , nem2007 , selivan , robot rock
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:59
http://www.rean-connectors.com/en/products/phono-plugs/
А что это за фигня такая? Покупал 352-е Нойтрики на рынке а втулили Rean NYS 352 B/G . Даже упаковка один в один. Только контактной юбкой отличаются - у Реана она коническая!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS