Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
vitalrem1964
Старожил
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:26
(12-04-2013 21:02)Dr.Hi-End писал(а): (12-04-2013 20:56)vitalrem1964 писал(а): Вы ,уважаемый, образование времён СССР не трогайте. Это лучшее образование ,особенно техническое. Кто хотел учился ,кто не хотел-его не заставишь. По крайней мере дебилов с высшим образованием времён СССР,я не встречал. Чего нельзя сказать об уровне нынешнего.
Уважаемый ,я и не трогаю образование СССР ,в том контексте,в котором Вы мне сделали замечание .Я его сравниваю с тем образованием ,которое можно получить на западе , в Великобритании и США )))
Не хотелось бы уходить от темы, но нет там никакого превосходства,если сравнивать с СССР. Что касается современного- приезжали в гости к знакомым студенты из штатов-от наших не далеко ушли.
|
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:28
**Вы, как уважаемый дилер, подскажите как этот слух подготовить?
Наверно, для начала промыть мозги, навешать лапши, и фсе клиент
готов..** Дружище, слушайте побольше, анализируйте. Почаще ходите к коллегам, спорьте, сравнивайте. Неплохо бы ходить и на концерты. И к вам придёт понимание и ясность. В действительности, **опытное ухо**,расслышит каждый нюанс и смену каждой детали системы. Будь-то кабеля, лампы, лопатки или банана.
о
(Отредактировал 12-04-2013 в 21:29 leon.)
|
|
|
|
WhiteBear
Учу Правила
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:32
(12-04-2013 21:28)leon писал(а): **Вы, как уважаемый дилер, подскажите как этот слух подготовить?
готов..** Дружище, слушайте побольше, анализируйте. Почаще ходите к коллегам, спорьте, сравнивайте. Неплохо бы ходить и на концерты. И к вам придёт понимание и ясность. В действительности, **опытное ухо**,расслышит каждый нюанс и смену каждой детали системы. Будь-то кабеля, лампы, лопатки или банана.
о Я не только хожу на концерты, слушаю музыку, но и читаю "умные"
книги по аудиотехнике (не мурзилочные обзоры). Так, что отслушивание аксессуаров не входит в круг моих интересов. Чего и вам желаю.
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:36
(12-04-2013 21:28)leon писал(а): **Вы, как уважаемый дилер, подскажите как этот слух подготовить?
о
Нет это всё надуманое или придуманое.Я в прошлом музыкант,по травме руки ,играть бросил.Со слухом всегда было нормально.На концертах был много раз,как профессиональный фотограф по работе,и так снимал для себя.
Но в эту лабуду ну никак не въезжаю.........
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
WhiteBear
Учу Правила
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:45
(12-04-2013 21:38)Moroz59 писал(а): (12-04-2013 21:32)WhiteBear писал(а): Я не только хожу на концерты, слушаю музыку, но и читаю "умные"
книги по аудиотехнике (не мурзилочные обзоры). Так, что отслушивание аксессуаров не входит в круг моих интересов. А вы веткой не ошиблись ? Мы тут как раз об аксессуарах а не о вашем богатом внутреннем мире. Спасибо за внутренний мир.. . Кабеля меня интересуют как феномен
человеческого верования. Технический продукт, созданный инженерами
оброс таких комом эзотерики. Это не может вызывать любопытства.
Если бы это были амулеты, то это понятно. Сделанные малограмотными
людьми для малограмотных...А тут ачх, децибелы, герцы и танцы с бубнами....
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
|
WhiteBear
Учу Правила
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 21:48
(12-04-2013 21:45)leon писал(а): Слушать и слышать- разные вещи. Каждый слышит то, что хочет слышать.
Есть еще образование, которое не позволяет верить в чудеса в решете...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|