Дизайн аудиотехники. Обсуждаем....
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 15-04-2013 16:36
(15-04-2013 12:23)black label писал(а): Я ваши цитаты собираю. Вот например про Sonus Faber:Цитата:Вам это действительно нравится?
После ухода Серблина , СонусФабер напоминает Родезию без Яна Смита , но те хоть название поменяли. Вы тогда, так и не ответили, чем нынешние Sonus Faber вам не угодили. Теперь вот выясняется NAIM ненастоящий, хотя его нынешние аппараты выглядят, как вполне логичная эволюция более ранних моделей, не теряя при этом их сути. Или вы считаете, что вид корпусов не должен менятся в принципе. Поясните пожалуйста... Cпасибо за внимание к моей скромной персоне.
По Фаберу, всем не угодил , от невнятного и унылого дизайна , китайской мануфатуры , и главное полным отсутствием преемственности в звуке , у меня были практически все старые модели Фабера , и я слушал почти все новые, так угробить звук и за такое короткое время, нужно очень постараться.
По Нейму , там другая история , сугубо личные предпочтения в дизайне и звуке , звук и дизайн не ухудшился-улучшился а просто изменился , причем так, что перестал быть мне интересен. Но теплые воспоминания и парочку "Оливок" себе оставил.
Это практически общая тенденция в аудио , если уходит основатель и идеолог фирмы все, суши вёсла.
(Отредактировал 15-04-2013 в 16:47 Valikjan.)
|
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|