Black Metal --новости и не только...
|
Автор |
Сообщение |
Snajper
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexblack
Ветеран
|
RE: Black Metal --новости и не только... / 05-04-2013 09:57
(03-04-2013 19:13)windir писал(а): Entropia - "Vesper" (2013), Atmospheric Black/Post-Metal
Страна: Poland
Хорошо наворачивают черти, хотя в последнее время от польских групп ни чего толкового не появлялось. Польская black metal сцена достаточно уважаемая в Европе, да и в мире тоже, хотя я ее не люблю, за исключением нескольких групп, может десятка групп, тут же по качеству материала и его подачи, вопросов не возникло. Достойная работа.
https://www.youtube.com/watch?v=7wm18M9bbg8
Знатный материал поляки наваяли , снимаю шляпу , вчера альбом весь вечер у меня по кругу играл.
Согласен с windir подача материала просто улетная.По качеству , как то и просто блэком язык не поворачивается назвать , хочется применить словосочетание интеллектуальный блэк что ли , настолько на альбоме все не просто так.
P.S.А теперь ложку дегтя.На хера ж так невнятно вокал было прописывать?Шо типа эффект как будто из преисподни кричит?Мне б хотелось на фоне качаственного музона слышать офигенный скрим.ИМХО разумеется.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Black Metal --новости и не только... / 05-04-2013 10:09
(05-04-2013 09:57)alexblack писал(а): (03-04-2013 19:13)windir писал(а): Entropia - "Vesper" (2013), Atmospheric Black/Post-Metal
Страна: Poland Знатный материал поляки наваяли , снимаю шляпу , вчера альбом весь вечер у меня по кругу играл.
Согласен с windir подача материала просто улетная.По качеству , как то и просто блэком язык не поворачивается назвать , хочется применить словосочетание интеллектуальный блэк что ли , настолько на альбоме все не просто так.
P.S.А теперь ложку дегтя.На хера ж так невнятно вокал было прописывать?Шо типа эффект как будто из преисподни кричит?Мне б хотелось на фоне качаственного музона слышать офигенный скрим.ИМХО разумеется. На счет вокала, видимо это концепция такая, согласно поданному материалу. Хотя если честно у меня претензий к вокалу нет, даже скажу, что для меня он гармонично ложится на музыкальный ряд.
Думаю если бы его выдвинули на первый план, то альбом бы не воспринимался так, как он есть.
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Black Metal --новости и не только... / 30-04-2013 20:05
Вот что нам ответил Варг.
Конец истории "металлического" BURZUMa, Black Metal в исполнении норвежского музыканта, по его словам, мы больше не услышим. Варг Викернес опубликовал на своём youtube-канале следующее сообщение: Burzum возник из ниоткуда в 1991 с демо-кассетой, содержащей несколько репетиционных, только гитара и бас, треков. Я записал несколько более или менее успешных метал-альбомов, но все они в той или иной степени содержали эмбиентную музыку. Со временем я продвигался всё дальше и дальше от метала, и сегодня остался только эмбиент. Сейчас, в 2013, я думаю, что лучше прекратить играть метал. Многие из вас были с Burzum долгие годы, некоторые даже с самого начала, и я считаю, что "металлический" Burzum заслуживает надлежащего "прощай." Так что, я закончу эту часть Burzum так же, как начал - гитарно-басовым репетиционным треком. "Back to the Shadows" создана из последних написанных мной (в 2012) метал-риффов. Примите это как есть - сентиментальное прощание с метал-Burzum.
(Отредактировал 30-04-2013 в 20:24 windir.)
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|