Трехмерность. У кого получилось?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 17-04-2013 10:54
(16-04-2013 14:04)Audio Fanat писал(а): (16-04-2013 11:27)muztank писал(а): Играться стоит только с тем,что еще не опробовал.
И начать Вам необходимо с Акустики и оконечника. Потому что с тем, что у Вас имеется сейчас, двигать Вам, не передвигать. ...
Далее что-то с Вами обсуждать я не вижу никакого смысла. Посему, позвольте откланяться. Будете в Киеве-заедьте в гости...
Зачем быть голословным?
О музыке не нужно говорить-ее слушать нужно!
Вы просто не представляете,сколько у меня есть всего интересного,причем гораздо интереснее,чем Сонидо...
А усилителем меня пока можно удивить только:
-однотактом на ГУ48 /очень хочу послушать!/
-двухтактом на ГМ70 /тоже очень перспективно интересно!/.
Нет предела совершенству...
Кстати,вы не подскажете мне:какой рояль прописан на Караване Дейва Грузина и как он стоит в помещении?Ибо,судя по всему, вы сейчас слышите гораздо больше меня...Так ,я хотя бы буду иметь представление к каким горизонтам двигаться,таская АС по помещению и перебирая остальные компоненты системы?
(17-04-2013 10:53)Тибетский Ламер писал(а): muztank писал(а):В следующую субботу,к примеру?... muztank,к сожалению, так быстро не получится , скорее во второй половине мая)) Ну и...не вопрос...
Мне тоже после всей череды майских удобнее будет...
Что еще можно будет сравнить кроме ЦАПов?
АС?
Кстати,усилителя какого-нибудь интересненького нет?
Очень и очень...ищу...
(Отредактировал 17-04-2013 в 10:56 muztank.)
|
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 17-04-2013 12:43
Ну ...тогда... удивлять придется похоже мне...
Ладно...поживем-увидим...
Ребята!В Киеве ультра аналога ни у кого нет?Пригласил бы в гости на послушать,даже с дому владельца бы забрал и потом домой же с девайсом вернул...
Площадка для сравнительных тестов практически готова...
Пора начинать пользовать.
Вадимыч!Не затащить ли тебе свои АС в гости?
Может ты на них чего нового услышишь? Потенциала то там должно быть с излишком.Да и я,прризнаюсь,подобное решение еще не слушал,а было бы интересно услышать для общего развития и возможно нацеливаний в ту сторону...
Усилители разных концепций посторения может как-нибудь прогоним?
Просто в любом случае интересно 4-5 девайсов одновременно отслушивать,что бы одно относительно другого не субъективно оценивать.
По субботам планирую подобные мероприятия устраивать,хоть каждую неделю...
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 20-04-2013 23:24
(20-04-2013 17:00)Boostaddict писал(а): Ну понятно, Вам из Харькова всегда виднее. Особенно если речь идёт об аппаратах, которые в глаза не видели.
Да, мне виднее. 35 ватт в классе А означают, что отвести тепла надо около 150 ват. Если вы не понимаете, что китайцы врут - ок, нет проблем.
Посмотрите, как выглядят 30 ваттные модели pass labs. У них радиторы снаружи и больше, чем все потроха эмотивы.
p.s. Я не говорю, что это плохой усилитель. Просто надо понимать, что узкоглазые ,как всегда, врут.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 20-04-2013 23:35
(20-04-2013 23:24)Гаруспик писал(а): (20-04-2013 17:00)Boostaddict писал(а): Ну понятно, Вам из Харькова всегда виднее. Особенно если речь идёт об аппаратах, которые в глаза не видели.
Да, мне виднее. 35 ватт в классе А означают, что отвести тепла надо около 150 ват. Если вы не понимаете, что китайцы врут - ок, нет проблем.
Посмотрите, как выглядят 30 ваттные модели pass labs. У них радиторы снаружи и больше, чем все потроха эмотивы.
p.s. Я не говорю, что это плохой усилитель. Просто надо понимать, что узкоглазые ,как всегда, врут.
Игорь, обрати внимание на то что китаец - моноблок, а pass labs - стерео, и размеры китайца несколько больше.
(Отредактировал 20-04-2013 в 23:39 Yuri S.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|