Раскачает ли Onkyo TX-NR515 пару Dali Ikon 6 mk2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sony
Ветеран

|
|
|
|
boroda 23
Старожил

|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран

|
RE: Раскачает ли Onkyo TX-NR515 пару Dali Ikon 6 mk2 / 21-04-2013 19:46
(21-04-2013 12:57)piligan писал(а): Ресивер 515 с акустикой 5.0 имеются.
В качестве фронтов сейчас- Jamo s606.
Звук в кино мне нравится. Качество музыки - среднее.
Если искать недостатки - на некотором материале басы бубнят и не то чтобы захлебываются, а сливаются в "кашу".
Думаю, это минус Jamo, а также из-за отсутствия сабвуфера.
Планирую купить Шестые Иконы.
!!! Товарищи, поделитесь мнением, хватит ли цаповости и чистой силы моего ресивера, чтобы качественно качать Ikon 6? На сколько Онкио 515 способен раскрыть потенциал этих напольников? Пытался я свои Иконы 6 раскачать ресивером Харман, ничего хорошего в музыке я не получил, взял усилитель Харман совсем другое дело, все отлично звучит, и низы и средние и высокие
так что если хотите слушать музыку, то только усилитель однозначно!!!
(21-04-2013 19:46)Sergeyy писал(а): (21-04-2013 12:57)piligan писал(а): Ресивер 515 с акустикой 5.0 имеются.
В качестве фронтов сейчас- Jamo s606.
Звук в кино мне нравится. Качество музыки - среднее.
Если искать недостатки - на некотором материале басы бубнят и не то чтобы захлебываются, а сливаются в "кашу".
Думаю, это минус Jamo, а также из-за отсутствия сабвуфера.
Планирую купить Шестые Иконы.
!!! Товарищи, поделитесь мнением, хватит ли цаповости и чистой силы моего ресивера, чтобы качественно качать Ikon 6? На сколько Онкио 515 способен раскрыть потенциал этих напольников? Пытался я свои Иконы 6 раскачать ресивером Харман, ничего хорошего в музыке я не получил, взял усилитель Харман совсем другое дело, все отлично звучит, и низы и средние и высокие
так что если хотите слушать музыку, то только усилитель однозначно!!! Много товарищей здесь на форуме утверждали, что в Иконах 6 нет низов, они ЕСТЬ!!! если подобрать к ним хорошее усиление.
(Отредактировал 21-04-2013 в 19:48 Sergeyy.)
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран

|
|
|
|
piligan
Ветеран