«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 22-04-2013 22:29
(20-04-2013 11:55)forum-man писал(а): Серёга,да понятно,что такое развитие событий-мечта любого из нас ,но реальность такова,что за 5-7 лет,на известных аукционах таких раритетов не всплывало ни разу!
(20-04-2013 11:52)RawaVlad писал(а): (20-04-2013 11:39)forum-man писал(а): ...И то,что на текущий момент,это самый редчайший экземпляр из кассет-неоспоримый факт! Сергей,не забывай,что у Кости этих РЕДЧАЙШИХ кассет было две.Стоп,кажеться три.Если подниму переписку с ним,то возможно "вытяну" его слова,что приобрел две эти соньки."Одну выкладу на продажу,одна пойдет в собственную коллекцию на обмен,поскольку та что есть потерта.И та,потертая, будет тоже выставленна на продажу."
Володя,таких кассет,приблизительно,насколько мне известно из очень достоверных источников,3-4 в Москве,1 в Симферополе,2-4 за рубежем и ФСЁ!У вас есть пример более редкого экземпляра? Хотя меня некоторые и считают знатоком старых Сонек это конечно не так, но свои 5 копеек вставлю. Таких или похожих в Москве точно есть запечатанных от 6 штук, и на Украине есть ещё одна не учтеная Сергеем. Я их видел ТОЛЬКО по 60 минут, 4 разных варианта из них 3 Мексика и один Япония. Мекиканцы предположительно только для рынка США, японец для Африки. У Кости было 2 как на Молотке и одна как у меня, Володимир правильно посчитал, итого 3. Так что если будет выставлятся, у Вас ещё есть шанс. Из-за потертостей и микро коцек однозначно уйдёт дешевле.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 22-04-2013 22:34
(22-04-2013 22:18)Vitus писал(а): И надеемся на исправление ошибок и пополнение новыми брендами(Sharp,Aurex,Diatone etc.). До речі,нещодавно побачив,що є сторінка Victor.І з приємністю дізнався,що перший в мене є.Що цікаво,довго в продажу був і в Україні,і на Мо...ку.ру Ніхто не брав.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
|
|
|