Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
shanovn
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm , Спэйс , VictorV , VAK , triumph76 , axv , igor1706 , avatar , u911 , gennn , Shanti , cosmos |
|
triumph76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 05-05-2013 00:54
(04-05-2013 23:14)Griroriy писал(а): (04-05-2013 22:43)leonidkt88 писал(а): Григорий,приезжайте лучше Вы в Харьков здесь Таноев ого го,и послушаете как они должны играть На стажировку?
(04-05-2013 22:43)triumph76 писал(а): Вот,кстати,будет возможность поэкспериментировать с кроссоверами штатными и если Григорий не против,то и с переделками по его рекомендациям...
В качестве экспертов приглашу наших Сциллу и Харибду - Дума и Одессита 67,как приверженцев прямо противоположных направлений в построении систем.
P.S. Блин,про Володю ВАКа чуть не забыл,у него же Танной,будет с чем сравнить.... С чего это я должен быть против, раз это открыто выставил, а не мейлом . По которому кстати, мы с ним сейчас, уже с ещё одним его динамиком (DC-3134 от CPА-12) возимся.
Только не забывайте одно, что это ... как-бы сказать - " я тебя слепила из того что было..." - черновик то бишь. Ответил первый раз написавшему человеку, дав ему общее направление, а дальше он уж сам должен - головой да ручками, головой да ручками.
А то знаю я, как потом могут всё это представить. Поверьте,я не собираюсь устраивать PR-акции из результатов экспериментов))) К коммерции мои работы и эксперименты не имеют никакого отношения. А к людям работающим и думающим ничего,кроме уважения испытывать не могу.
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 05-05-2013 14:47
....Tannoy Monitor Gold 10",12",15" на паперових підвісах
...а на вид вроде поменяны(подвесы),хотя.....
....жму руку.....достойная подборка!
Хочу добавить,...сегодня выловить оригинальные динамики,
ну очень тяжело и дорого,
А как при прослушивании,....как звук тех,...деланых?
Слышал ...осталось только пару настоящих мастеров по востановлению....
(Венгрия,Москва)....может я не прав.
Но тот бред что рассказывают при продаже...ревизия на фирме Танной.....
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 05-05-2013 18:17
shanovn' писал:
Раз вкладати кошти - то максимум, звичайно з розумом
Это мудро!
Но..кто изготовит такие "ящики"?
Чертежи есть в инете,но они говорят не точны,идеально иметь Мастера,
кто с ними имел дело.
Согласен с Вами ...по поводу самих динамиков,чего заморачиваться,
(пусть даже востановленных)....
...иметь не одну пару и слушать,...слушать.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Griroriy
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 06-05-2013 23:09
(06-05-2013 21:33)Fisha писал(а): 1.по моему глупо во всем полагаться на написанное в интернете, иногда нужно и самому послушать.
лично Вы всему верите что в интернете написано?
а то один сказал что quad Г, другой что танои кал.
2.пойти что ли себе написать, ну про бентли что ли - выхлопная у них по дурацки торчит 1. Извините, но я Вас совсем не понимаю. Мне что-же, самому себе не верить. Вы не заметили, что и ник и аватар, у меня там те же? Или Вы думаете, что это я всё с потолка взял?
2.Если соответствует действительности, то почему бы и нет - пишите.
Если я начну писать, о технической безграмотности (порой вопиющей) разработчиков копировальной техники, фирмы Xerox. Которой занимаюсь профессионально, вот уже 34 года и знаю её с самой первой модели -( Xerox-914 1959г.) То Вы бы, вообще не поверили. А это совсем другой уровень, чем Tannoy и Бентли вместе взятые.Это можно сказать, один из электротехнических столпов США. Если что, в википедии посмотрите. Заодно там же (в вики), посмотрите про Стива Джобса и у кого он, все свои гениальные идеи спёр, уж не у Xerox ли.
Просто, не боги горшки обжигают. Да и маркетологи с экономистами давят.
(Отредактировал 06-05-2013 в 23:35 Griroriy.)
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|