Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 12-05-2013 16:11
(12-05-2013 15:41)VAK писал(а): (12-05-2013 00:54)VOVA-76 писал(а): (11-05-2013 10:00)triumph76 писал(а): Да какой там улучшайзер... Железо трансформаторное у них гуано,обратных связей накидали-и всех делов.
А кстати,есть у кого чертежи Turnberry? Лечите по фотографии
Да нет,как раз Миша и есть отличный и думающий,также адекватный специалист!
Я слушал его авторские пасочки дома и в Берегово,куда он притащил.не поленился ,
коллонки по полтора метра высотой.
В плане вовлеченности в его величество Звук,мы ровняться должны...
Его можно увидеть на фото в ветке про встречу в Берегово.
....настройка Танной у Олега(Odessit 67),...его рук дело!
По мне Володя, не корректно сравниватьТанной Тернбери с АР(ИМХО). Под АР я имел в виду свой усилитель Audio Research D76
На мой слух он звучит более прозаично и сухо чем Динако но он быстрее, мощнее и динамичней, и колонки он лучше контролирует, что для рока больше подходит.
Насчет Лениного усилителя... Я его слушал сам и мне его звук понравился, так чему же мне верить, собственным ушам или какому то Мише который скорее всего этот усилитель не видел и не слышал
|
|
|
|
shanovn
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 12-05-2013 16:15
(11-05-2013 20:33)VAK писал(а): Перечитывая много инфо,для себя определяю что одного ,
твердого решения по усилению Танноев....нет.
Cпробуйте Віталія(groove)
Багато через руки пройшло лампових підсилювачів різних модифікацій - від брендових до авторських. Вже думав взагалі не зв'язуватись з лампою: завжди чогось не вистачало - потужності, атаки, сцени, магії, вартість якась завищено не нормальна Поки не скористався нагодою (я вже писав) взяти у товариша послухати підсилювачі Віталія.
Зрозуміло(виріб groove) , що це не є панацея, але мій досвід мені підказує, що треба не одну і не дві тис. $ переплатити за щось інше і бути не впевненим, що підсилювач зможе так саме або краще заграти.
З TGM - вони зрослись, як на мене
P.S. Перший ролик - GM -12" Атака на мізки https://docs.google.com/file/d/0B8XTtkhS...o1VTQ/edit
GM - 15" поки прогріваються https://docs.google.com/file/d/0B8XTtkhS...lCWVU/edit
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VAK
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 12-05-2013 18:01
(12-05-2013 10:19)VOVA-76 писал(а): Марк6 не приходилось слушать, Марк3 слушал дома с недельку, очень понравились Но на тяжелой музыке они не очень, АР поинтересней будет, на спокойной музыке звучат завораживающеС предами тот еще гемор,
меня тема предов пугает
Стояли у меня Марк 6,около 3-месяцев,(приятель ремонт делал),
...звук мощный,как у какого то комбика Маршал(что у лабухов),
а Марк 3 тоже были ...понравился звук,...понежнее изящней,
очень спелись с моими Танноями,особенно джаз с небольшими составами.
Володя думаю слово тяжелая музыка и Танной также не совместимы....
Да и зачем их (Танной)...мучать, много другой аккустики...под данный жанр.
По преду соглашусь с тобой на все сто процентов, пока из того что проходило,
впечатлил только тот же Авдио ресеч SP-16l,набрав с жменю лампочек.имел весь вечер выбор... ,так хорошо откликался на замену телефункенов,муллардов.сильвания и т .д......
Отличный пред...рекомендую,в перву очередь понравился своей подачей...сплошной драйв,
.....правда слушал его я после американца Golden Tube ......
(12-05-2013 17:38)groove писал(а): что бы в пике динамик выскакивал из АС, а не входил в нее.
...а это не вредно.когда так скачет?
(Отредактировал 12-05-2013 в 18:03 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|