Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-05-2013 06:17
(14-05-2013 23:31)Жолудь писал(а): (14-05-2013 21:43)docenko_s писал(а): Использую акустику DYNAUDIO 52 с усилителем Cairn 4807T. Усилитель с акустикой справляется отлично. Высокая динамика, плотный низ. На громкости выше среднего даже практически не видно движения диффузоров. Усилитель собран на полевых транзисторах и поэтому легко справляется с токовой нагрузкой. Это я к чему, к тому, что не обязательно к акустике DYNAUDIO иметь супер мощные усилители, но с высоким демпинг фактором, чтобы эта акустика замечательно звучала.
Вот то то и хреново,что на такой такой громкости у вас дифузоры стоят на месте,это говорит о том,что усилок у вас .У меня на громкости в 9 часов,динамики на с3 как поршни в машине ходят. Да нет, это говорит о том, что усилитель очень хорошо контролирует акустику, это первое, а второе, смотря что слушаете. Вот если слушаю японские барабаны, диффузоры динамиков тогда ходят как поршни на определенных моментах.Кстати, с каким усилителем Вы слушаете акустику?
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-05-2013 07:53
(15-05-2013 01:17)VladimirNB писал(а): (14-05-2013 23:31)Жолудь писал(а): Вот то то и хреново,что на такой такой громкости у вас дифузоры стоят на месте,это говорит о том,что усилок у вас .У меня на громкости в 9 часов,динамики на с3 как поршни в машине ходят. Так может просто болтаются бесконтрольно?
Напомните какой у вас усилитель и акустический кабель?
Давайте не будем путать понятие типа "громко кричит и громко играет",и "болтаются дифузоры и ходят". У меня есть усилитель,на котором они не то что болтаются а в клиппинг входят,телепаются. Хорошим усилителем динамик должен уверенно контролироваться,а не болтаться безтолку,у меня он стоит на месте в случае прослушивание инструментальной легкой музыки,вокала.На барабанах и контрабасе и т.д,там все ходит будь здоров!
На данный момент усилитель Октав в70 +дополнительный блок питания.
По поводу акустического кабеля,то он уж точно не влияет на то стоит динамик или ходит.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|