И еще раз похвалю раз слышанные C1.
Пожалуй, себе из АС традиционной конструкции выбрал бы их.
Но любители звука "как в старой доброй радиоле", наверное, люто их ненавидят
Установил 3 комплекта Dyn Sapphire c разными компанентами. С одним из комплектов сам прожил пол года. Мой брат, и по сей день, считает Sapphire самыми лучшими колонками.
В зависимости от ус. и источника проявлялась жанровость. А сами колонки универсальные.
Одина пара работает в системе ДК, на фронт подошел Confidence Center, а на тыл Сonfidence C1.
(01-10-2010 15:55)VictorV link писал(а):ага. видимо сочли. ну и надо же дать возможность подзаработать на замене кабеля...
ладно, проехали. я свое мнение сказал.
Так скажи спасибо, что тебе дали возможность хоть на этом подзаработать, доставая из широких штанин обрубок супер звучащего шнурка проехать несчастным по ушам кабель - укладчиком
Спасибо. вопрос уже снят. Была возможность сравнить Dynaudio Contour 1.4 и 25-ки, а также Tannoy Prestige Glenair 10. Причем именно в домашних условиях.
(01-10-2010 15:55)VictorV link писал(а):ага. видимо сочли. ну и надо же дать возможность подзаработать на замене кабеля...
ладно, проехали. я свое мнение сказал.
Вот цитата еще раз, не моя, для ответа на вопросительные знаки. Если так не понятно, то пробуем так: ...шо это было?... - ответ на ораторию о возможности подзаработать с кем на брудершафт? - к сожалению даже 3D технология не дает такой возможности дистанционно кому спасибо? - кто дал возможность заработать кто заработал? - кому дали возможность (при условии, что смог воспользоваться) и где мои деньги? - блин, вот на этот вопрос нет у меня ответа (может не смог воспользоваться?)
p.s. это просто аллюзия, намекающая на природное происхождение звука и как следствие музыки
(23-11-2010 20:35)Romm link писал(а):Спасибо. вопрос уже снят. Была возможность сравнить Dynaudio Contour 1.4 и 25-ки, а также Tannoy Prestige Glenair 10. Причем именно в домашних условиях.
Подключал интегральник Accuphase 450 и ламповый Тriode на KT88. 25-ки получше Contour 1.4 будут, но Tannoy без вариантов лучше гораздо. особенно верха и середина. Естественно это мое субъективное.
Очень интересно, опишите ,пожалуйста подробнее ,ситему на которой производилось сравнение,музыкальный материал,( можно и комнату)и как звучала каждая акустика.Ждём.
(23-11-2010 21:01)olexx link писал(а):Очень интересно, опишите ,пожалуйста подробнее ,ситему на которой производилось сравнение,музыкальный материал,( можно и комнату)и как звучала каждая акустика.Ждём.
Усиление уже описал. Добавлю, что источник у меня Esoteric DV-50. Наверное ответить Вам на Ваш вопрос корректнее будет в другой теме или в личку. Название темы не располагает . Но скажу - Динаудио достойная акустика, с которой я прожил несколько лет. Просто в моей комнате (24 м) из динаудио возможны только полочниые варианты. Я решил дальше улучшить звук. Я послушал топовые полочники от Динаудио, сравнил в том числе с Танной. И решил что моя эра общения с Динаудио пока окончена.
Возможно это не оптимальный вариант. Но снова таки, я в одной из тем о Динаудио на форуме спрашивал достойные альтернативные варианты усиления для Контуров (или тех же 25-ок) - ответа увы нет. Возможно подскажите конкретные варианты в адекватной ценовой категории, ну скажем в той же что и полочные контура?
(23-11-2010 22:44)olexx link писал(а):Когда у меня были двадцатьпятки писал на Dynaudio. Вот ответ на мой запрос об отимальном усилителе для двадцатьпяток от компании Dynaudio:
Dear Alexandr,
It is difficult to answer in a simple way because there are big differences in amplifiers and their watts.Being it tubes, solidstate or whatever.
To get a good result I would recommend between 100 and 200 watts. But a very good high end amplifer with 50 watts could also work...
You can probably get more advice from your dealer.
Ватты-шматы. Всё это не так важно. Важно как он отдаст ток на индуктивную низкоомную нагрузку. Баловался, измеряя свой хилый экспожур 2010. Написали там с каких-то делов 60 ватт. Если мерять на резисторе - всё нормально. А если на индуктивной нагрузке - всё гораздо печальнее смотрится.