«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
metallist1975
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 15-05-2013 15:52
(13-05-2013 16:32)alimaxx писал(а): Приветствую Коллег ! С прошедшими праздниками Всех и с Днюхами ! Ничё не писал , только почитывал т.к. ничё интересного у мну ..... НО! Наконец-то собрался, поднабрался , подна.... Вобщем созрел . Выкладываю фото моих "девочек безродных - кассеток бескартонных". Мы неместные помогите кто-чем-может ! Короче сканы j-card нужны , у кого есть распечатанные , и вкладыши по возможности . Можно фотку с ровным фокусом в высоком разрешении накрайняк , я подправлю потом . "Пуристов" попрошу не кидать камнями и пройти пост мимо , я для себя , не на продаж...
буду в пост ещё добавлять . Ребят, а есть у кого-нибудь тоже такой Пионер в любом виде? Очень хочется ещё фото посмотреть. Как я смог рассмотреть фото то это ОЕМ Денон вроде. Или подделка.
Мне честно говоря некогда поисками в инете заниматься, да и фейки могут быть типа Сони HFgold Мне на День варенья который был вместе с Алекскаг, подарили хотя и не деку, но зеркалку Никон. Так что в будущем надеюсь фото моего производства будут получше))). Про тест кассет поподробнее сейчас не могу писать, но как будет время посвободнее, то это для меня конечно первоочередная задача.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|