Усилители. Китайский новодел.
Автор Сообщение
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 17:08
(27-05-2013 16:40)t.800 писал(а):  Такие же трансы - гудят не меньше:
Уважаемый вы ставьте знаки препинания, а то не поймешь, то ли тут цитата, то ли вопрос, а может утверждение...

там же трансов не видно, вы гадаете на кофейной гуще?)

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 17:11
(27-05-2013 16:45)t.800 писал(а):  
(27-05-2013 16:34)zanzi писал(а):  это утверждение или предположение? Cool
Это моё личное мнениеУлыбка
Пусть меня толкуют как угодно, но при первом взгляде на этот ужас, да и на множество ему подобных дивайсов все время думаешь -
неужели настолько сильна разница в мировоззрении, взглядах на дизайн, эстетике...насколько же чуждый мне ум ваял этот "капец", причем, не сомневаюсь, он-то считал, что творит вполне себе респектабельное устройство....

И, что забавнее всего - при взгляде на всю линейку техники на любом из сайтов китайпрома( за редчайшим исключением), сразу становится понятно, что никогда, ни при каких обстоятельствах не объединяла их создателей общая идея, замысел или, по меньшей мере, общий проектный отдел...
Nowink
(Отредактировал 27-05-2013 в 17:12 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , groove , виртуоз , lipnikov , Дмитрий Медведев , robot rock , синоптик , Sof , VZ , Кулибин , alex0665 , Fisher , Dr.Hi-End , uncle A , bwv639
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 18:16
И чем же он Вас так ужаснул? Впрочем, на вкус и цвет... Вас ужаснуло, другой человек в восторге.. и где правда? У каждого она своя.

Любое изделие должно оцениваться с точки зрения "цена-качество-получаемое удовольствие".. Лично мне всё равно где будет сделана вещь, хоть на луне..Если у неё лучшее вышеупомянутое соотношение - значит она мне нравится.
Если завтра я услышу офигенный усилитель, сделанный в деревне Верхнее Копыто и стоящий вменяемые деньги , то его географическая привязка меня смущать нисколечко не будет. Пока что подобные дивайсы попадались только родом из Поднебесной. Изделий Виталия я не слышал, о них судить не могу. Но внешний вид и хар-ки, конечно, впечатляют.
(Отредактировал 27-05-2013 в 18:59 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , Shurik2010
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 19:32
(27-05-2013 18:16)Boostaddict писал(а):  И чем же он Вас так ужаснул? Впрочем, на вкус и цвет... Вас ужаснуло, другой человек в восторге.. и где правда? У каждого она своя.
Не спорю, я ведь говорил о себе.
Кто-то доплачивает за золотые рамки на Lexus LX, а кто-то срет в золотой унитаз, каждому свое...
А с точки-зрения "цена качество" - бесплатно найденное на помойке вообще - вне конкуренции, только, по моему опыту об этом параметре любят говорить маркетологи, когда надо продать какое-то чудо.

Интересно - с точки зрения "цена-качество" десять откровенно говенных усилителей по 100 долларов лучше одного приличного за 1000?!?
Скорее всего, да, особенно, если их не слушать, а продавать!
Happy0065

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , groove , FilaBatya , mihail , AleksR , docenko_s , Sof , alex0665 , xongildon , turner , Fisher , Dr.Hi-End , bwv639
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 19:39
(27-05-2013 15:56)t.800 писал(а):  
(27-05-2013 14:16)xongildon писал(а):  densen dm10 за 1200 переиграет китаец за 3000
Такой китайский Cayin за 3000 переиграет все денсены вместе взятые:
Это одно из самых ОТВРАТНЫХ изделий, которое приходилось слышать
Как весь Cayn Mad0228

(Отредактировал 27-05-2013 в 19:41 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 20:09
Вот ведь.. хотел уже уйти из ветки ввиду её безысходности, но.. ладно, последнее..

Уважаемый K.V.V. ... пожалуйста, не перевёртывайте то, что я сказал.. я говорил о соотношении "цена-качество-получаемое удовольствие"... Третий пункт обязателен и самый важный. Вы же его намеренно выкинули. И именно он нивелирует все дальнейшие рассуждения о помойках, маркетологах, десяти 100 долларовых усилителях и т.п.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 20:31
(27-05-2013 20:09)Boostaddict писал(а):  Уважаемый K.V.V. ... пожалуйста, не перевёртывайте то, что я сказал.. я говорил о соотношении "цена-качество-получаемое удовольствие"... Третий пункт обязателен и самый важный. Вы же его намеренно выкинули.
Безусловно, я его опустил намеренно.
Потому как если бы меня судьба заставила бы купить один из подобных усилителей, я бы считал себя лузером, впал бы в затяжную депрессию, от которой недалеко и до суицида.
Какое в этом удовольствие?!?!

Если Вы говорите об удовольствии "ощущать себя самым умным" оттого, что купил что-то задешево, то удовольствие такого плана требует ежедневного напоминания себе о "цене-качество"....
Что тоже, меня лично, ощутимо бы напрягало.

Уж извините.Sad
(Отредактировал 27-05-2013 в 20:31 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , groove , docenko_s , PAlex , Sof , robot rock , Allexxandr1 , alex0665 , xongildon , Dr.Hi-End , Дмитрий Медведев , Serh , bwv639 , drlamer
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 20:49
Услышал достаточно мнений,спасибо.Останусь при своём.Party0012
Буду слушать свой китайский усилитель,главное что мне звук нравитсяHappy0144
Как раз прогреваю новые Бивни 685,тоже собранные в Китае.
(Отредактировал 27-05-2013 в 22:26 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Борис Рисович , Boostaddict , hi-fi , Cox. , Peacock , Corsar , Shurik2010
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 21:34
Тема конечно интереснаяBiggrin
Китайцы в отличии от нас умеют хорошо работать, и так же продавать. Они умельцы перенимать опыт, технологии, уменье и сохранять и наращивать все это, но ....
Средневековые традиции, и устрой пока не позволяют им творить.
Уж да простят меня китайцы, все ихние технологии где то, когда то они "слямбзили":D, или бренды их туда занесли, в отличии от "японамать", да простят меня японцы, которые умеют и то и другое.
Видел устройства для воспроизведения звука, чистое повторение чего то, но с кучей цветастых R и C, ИС и тд и тп. Но в этом гламуре не увидел одного, идеи. Но красивоHappy0144
Мы же понимаем, что размещать производство там выгодно.
(Отредактировал 27-05-2013 в 21:52 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , xongildon , VNV73 , Андрей Стельмах , Вадимыч
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 21:39
(27-05-2013 17:11)K.V.V. писал(а):  И, что забавнее всего - при взгляде на всю линейку техники на любом из сайтов китайпрома( за редчайшим исключением), сразу становится понятно, что никогда, ни при каких обстоятельствах не объединяла их создателей общая идея, замысел или, по меньшей мере, общий проектный отдел...
А можно с примерами? С фото? Ну чтобы сразу понять какая это мерзость!
И как потом относиться к поделкам из модельных рядов таких прежде именитых брендов как Мюзикал Фиделити, ................ и еще очень многих, на фото которых видно что лепили их из того что было. Ну как пионеры в кружке юных радиолюбителей. Хотел фото приложить, да искать тошно. Вдруг сон будет плохим.

(27-05-2013 20:31)K.V.V. писал(а):  Если Вы говорите об удовольствии "ощущать себя самым умным" оттого, что купил что-то задешево, то удовольствие такого плана требует ежедневного напоминания себе о "цене-качество"....
Что тоже, меня лично, ощутимо бы напрягало.
Т.е. звук уже не важен. На первое место выступили понты!
(Отредактировал 27-05-2013 в 21:39 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Рисович , t.800 , Boostaddict , hi-fi , Cox. , Shurik2010
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 23:26
(27-05-2013 21:39)VladimirNB писал(а):  А можно с примерами? С фото? Ну чтобы сразу понять какая это мерзость!
И как потом относиться к поделкам из модельных рядов таких прежде именитых брендов как Мюзикал Фиделити, ................ и еще очень многих, на фото которых видно что лепили их из того что было.
А вот здесь -
http://www.china-highend-hifi.com/prod0213.htm
Все и видно сразу. Во всей красе.
Happy0158

(27-05-2013 21:39)VladimirNB писал(а):  Т.е. звук уже не важен. На первое место выступили понты!
Хе-хе! Хорошая шутка, смешно!
Теперь, следует полагать, все эти бронзулетки и ядовито-синие индикаторы еще и на звук влияют!?!?

P.S. Помню, 15 лет назад мое знакомство с парой плеер-интегральник Vinsent.
Какая травма!!! Все равно, что калейдоскоп разобрать!
Такие красивые там были детали....
Cry
(Отредактировал 27-05-2013 в 23:31 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 27-05-2013 23:58
http://www.shengya-audio.com/index.php?c=msg&id=377&
http://www.shengya-audio.com/index.php?c=msg&id=376&

Вот тут и делают В. Не путайте с другими заводами.

И да, дизайн выдает вне зависимости от лейбла. А как звучат - понятия не имею, надеюсь, хорошо.

(Отредактировал 28-05-2013 в 00:03 robot rock.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители. Китайский новодел. / 28-05-2013 06:51
(27-05-2013 23:58)robot rock писал(а):  http://www.shengya-audio.com/index.php?c=msg&id=377&

И да, дизайн выдает вне зависимости от лейбла. А как звучат - понятия не имею, надеюсь, хорошо.
Да, потрудились чтобы найти очень старые фото! Прямо с фанатизмом отнеслись. На оф. сайте нет такой продукции. Там есть похожие аппараты, но не те которые они собирают по заказу и спецификациям фирмы Vincent. И комплектация и даже расположение узлов и деталей не совпадает. Так что это не совсем одно и то же.
А первые аппараты они действительно собирались продавать и на внутреннем рынке под именем своего предприятия. Но заказчик этого не поддержал. Поэтому аппараты собранные под маркой Vincent не продаются в Китае, а также не являются тем же самым что они собирают и продают под маркой Shengya.

А чтобы не гадать, стоит самому послушать и сравнить со многими другими аппаратами. Оно и появится свое личное мнение основанное на личном опыте.

(27-05-2013 23:26)K.V.V. писал(а):  P.S. Помню, 15 лет назад мое знакомство с парой плеер-интегральник Vinsent.
Какая травма!!!
А что по вашему, за 15 лет ничего не изменилось?
И еще, а зачем вы их разбирали? Это чтобы себя убедить в том что это г... ? А может надо было послушать?Biggrin
И еще. Внешний вид это не показатель (хотя если тошнит, то стоит все же обходить стороной). Давайте посмотрим внутрь того же Винцента, и сравним его с ... Впрочем зачем писать, всем кому интересно могут посмотреть сами и сделать вывод о качестве и культуре сборки.
(Отредактировал 28-05-2013 в 06:56 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Борис Рисович , hi-fi , Cox.
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 28-05-2013 07:42
(27-05-2013 23:58)robot rock писал(а):  http://www.shengya-audio.com/index.php?c=msg&id=377&

Не знаю уже,Vincent это Китай или Европа.Но я изначально имел ввиду
именно Китайские бренды,а не подделки слизанные с других брендов.
Все обсуждают только дизайн,а про звук китайский никто ничего так и не написал,
потому что не слышал наверное.
А вот на европейских сайтах люди довольны звуком того же Cayin.
Здесь Николай продаёт усилители: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-47916.html
Не думаю,что Cayin S200 уступит в чём то именитому Anthem 225Party0012
(Отредактировал 28-05-2013 в 07:55 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 28-05-2013 09:55
(28-05-2013 06:51)VladimirNB писал(а):  А что по вашему, за 15 лет ничего не изменилось?
И еще, а зачем вы их разбирали? Это чтобы себя убедить в том что это г... ? А может надо было послушать?Biggrin
И еще. Внешний вид это не показатель (хотя если тошнит, то стоит все же обходить стороной). Давайте посмотрим внутрь того же Винцента, и сравним его с ... Впрочем зачем писать, всем кому интересно могут посмотреть сами и сделать вывод о качестве и культуре сборки.
Изменилось все, наверное, но Вы это знаете не хуже меня.
Разбирали, потому что клиент, который нам их принес, сам настоял, хотел произвести впечатление.
Впечатлило. Послушали. Нет, не г.., как Вы говорите, но, глядя на конструкцию внутри, ждали большего.

Но Винсент - совершенно не показателен в "китайской теме", потому что менеджируется немцами.
А мы-то разговор ведем о китайских брендах в "свободном плавании".
Embarrassed
(Отредактировал 28-05-2013 в 11:43 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 28-05-2013 10:11
Китайский бренд?-тогда сюда. Никакой самопальщик или мелкосерийщик никогда не сможет поставить такую розницу ,в корпуса только уложится !Качество ничто, цена -всё!
http://www.china-hifi-audio.com/music-an...-c-15.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , Жолудь , element , robot rock , Corsar , drlamer
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Усилители. Китайский новодел. / 28-05-2013 10:45
(28-05-2013 06:51)VladimirNB писал(а):  И еще. Внешний вид это не показатель (хотя если тошнит, то стоит все же обходить стороной). Давайте посмотрим внутрь того же Винцента, и сравним его с ...
Нужно отдать должное, собран Винцент действительно очень аккуратно.

(28-05-2013 10:11)Пивз писал(а):  Китайский бренд?-тогда сюда. Никакой самопальщик или мелкосерийщик никогда не сможет поставить такую розницу ,в корпуса только уложится !Качество ничто, цена -всё!
.http://www.china-hifi-audio.com/music-angel-tube-amp-c-15.html
Класс
.http://www.china-hifi-audio.com/music-angel-mengyue-minil1-6p1-pushpull-integrated-amplifier-p-149.html
Цена 151 USD Улыбка
(Отредактировал 28-05-2013 в 11:04 igor1706.)

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 28-05-2013 11:47
(28-05-2013 10:11)Пивз писал(а):  Китайский бренд?-тогда сюда. Никакой самопальщик или мелкосерийщик никогда не сможет поставить такую розницу ,в корпуса только уложится !Качество ничто, цена -всё!
http://www.china-hifi-audio.com/music-an...-c-15.html
Интересно бы взглянуть на внутренности.Конечно при таком внешнем виде по самодельщику(нашему)удар ломовой.Остаётся проверить на"вшивость"-звук.(Первое впечатление).
(Второе впечатление)-как говаривал Станиславский:"Не верю..... ."
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 28-05-2013 11:57
(28-05-2013 10:45)igor1706 писал(а):  http://www.china-hifi-audio.com/music-an...p-149.html
Цена 151 USD Улыбка
Хм, а почему нет? Улыбка
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Усилители. Китайский новодел. / 28-05-2013 12:02
(28-05-2013 11:57)robot rock писал(а):  
(28-05-2013 10:45)igor1706 писал(а):  .http://www.china-hifi-audio.com/music-angel-mengyue-minil1-6p1-pushpull-integrated-amplifier-p-149.html
Цена 151 USD Улыбка
Хм, а почему нет? Улыбка
Да я не против
Просто интересно, а как я же тогда себестоимость ?
баксов 50-60 Shocked

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , bwv639

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS