KLOTZ LY-225 или KLOTZ LY-240 на прослушку в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: KLOTZ LY-225 или KLOTZ LY-240 на прослушку в Киеве / 31-05-2013 18:30
(31-05-2013 11:50)dorland писал(а): Как раз наоборот. Сам еще не сравнивпл, но от людей слышал, что именно в прозрачной изоляции клотц имеет интерес. Черную же рекомендуют снимать перед использованием. Об этом узнал от Снарка.
На самом деле различия скорее всего кроются исключительно в емкости кабеля, сомневаюсь, что есть какие-то отличия, ну и возможно различается тип изоляции, хотя не факт
У меня прозрачный, хочу взять ещё и чёрный, но никак не доеду до Лыбидской
(31-05-2013 13:58)Кулибин писал(а): Кимбер 4ТС очень приличный кабель. С KLOTZ LY-225 его не сравнить. Совершенно разного уровня кабели. Если бы не некая хриплость или шероховатость в среднечастотном диапазоне у Кимбера, то цены бы ему не было.
Ну Вы сравнили, ценовые категории то разные, или мы тут будем и Ладу Калину с WV Golf сравнивать?
P.S: други, у кого был реальный опыт с Monster Cable? Интересуют межблоки и акустические, что за зверь понятно, а что со звуком, качеством и т.д.?
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: KLOTZ LY-225 или KLOTZ LY-240 на прослушку в Киеве / 31-05-2013 20:40
(31-05-2013 20:18)voitart писал(а): Я пробовал, только не знаю был-ли это Одескабель. Но сечение было 2.5. По памяти ощущения были такими: звук стал жирным и размазанным и вместо п-ссс играло п-шшш. Где-то так.. Правда это был ресивер Ямаха 3?? и Варфы 9.1, но сути, я думаю, не меняет.
Не понимаю Вас, как это не меняет сути, Вы считаете, что кабели можно слушать и на Варфах с ресом Ямаха и они там себя покажут, или, что если дешевый кабель плохо выступил в дешевой системе то в нормальной системе его можно и не слушать?
(31-05-2013 19:31)Neal писал(а): Моножилу 0.8-06 мм в параллель с тем клоцем
Расскажите подробнее, что и как и какой эффект от этого достигается, а то я так с ходу не представляю как это реализовать с бананами на концах
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VZ |
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: KLOTZ LY-225 или KLOTZ LY-240 на прослушку в Киеве / 31-05-2013 22:38
Оу, а вот за эту информацию спасибо Вам, а то я уж всерьез задумался поставить эксперимент, а он оказывается лишен смысла, куда потом эту моножилу девать в случае неудачи
Был по случаю в эпицентре, разглядывал моножилу Одесскабель, с виду очень даже неплоха, два изолированных проводника в общей изоляции и медь на вид хорошая, но разумеется, что там на самом деле никто кроме производителя не знает.
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|