Конденсаторы - достойная замена
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Конденсаторы - достойная замена / 08-06-2013 17:20
(08-06-2013 16:39)hold_on_tight писал(а): Вы лучше ничего не пишите, а почитайте форум пару лет, Вы похоже читаете давно, но безрезультатно.
А на звук естественно влияет и материал корпуса и его конструктив, а также материалы проводников и диэлектриков во внутренней проводке, разъемы, трассировка плат, расстояние от электролитов БП до выходных каскадов, наличие разделительных конденсаторов в звуковых цепях и их качество и много чего еще. Но если для вас звук это синусоида с генератора на входе и визуально такая же синусоида на осциллографе на выходе, то тогда да, ничего не влияет на звук, используйте любые конденсаторы и читайте дальше форум
(Отредактировал 08-06-2013 в 17:22 yuri_kov.)
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Конденсаторы - достойная замена / 08-06-2013 17:40
(08-06-2013 17:22)hold_on_tight писал(а): на форуме каждый второй гений, физик, конструктор, маркетолог... напрашиваеться вопрос, почему живем в таком дерьме, нищете и отстое и главное НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИМ. У нас же все умные Я не знаю почему вы живете в таком дерьме и транслируете это на весь форум. Я не живу в дерьме, у меня прекрасная семья, замечательные друзья и вообще все хорошо, чего и всем желаю. Я прямо сейчас я занимаюсь сборкой усилителя, в котором полным полно не влияющих на звук конденсаторов - в питании каскадов предварительного усиления Elna Cerafine и Nichicon FM, WIMA в фильтре БП выходного каскада Nichicon KG. Производители электролитов похоже идиоты, выпускают десятки наименований электролитов с разными характеристиками и не подозревают что оказывается нужно много лет читать форум и не заниматься ерундой
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|