| 

| 
					Прослушивание оцифрованного винила
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Sickle   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Sickle   Ветеран

|  |  
 | 

| Deadcenter   Постоялец

|  |  
 | 
 | 
 | 

| kolizey   Ветеран

| 
			| RE: Прослушивание оцифрованного винила  / 10-06-2013 22:52 

(10-06-2013 22:31)Audio Fanat писал(а):   (10-06-2013 20:23)kolizey писал(а):  Тогда ищите заодно и схему девайса для подавления самовозбуда на ультразвуковых частотах, записанного кривыми ручками на CD.  Бо это уже чревато выходом из строя пищалок и мощника. (10-06-2013 19:09)kay писал(а):  Мне не понятен ваш упорный мазохизм в деле уничтожения своей системы,Я вообще то спросил как победить сей артефакт доступными методами. Я  не спрашивал где скачать еще таких кривых записей. 
 Может у кого есть схемка девайса на определение инфранизких часто? Дело в том,что много оцифровованных винилов в сети, попасться можно на любом.
 Советую посмотреть в сторону узкополосных перестраиваемых фильтров на гираторах.
 Хотя, можно решить проблему и с  помощью 24-хполосного эквалайзера.  Думаю, что в две-три сотни деревянных вложитесь.
 Удачи Вам.
 Схемка нужна для единоразового использования. Скачал,включил,есть или нет, все.Что,неужели ни у кого таких проблем не возникало?А насчет эквалайзера   у меня  даже  темброблока нет,а вы.....
			 |  |  
 | 

| Audio Fanat   Ветеран

| 
			| RE: Прослушивание оцифрованного винила  / 10-06-2013 23:36 

(10-06-2013 22:52)kolizey писал(а):   (10-06-2013 22:31)Audio Fanat писал(а):  Схемка нужна для единоразового использования. Скачал,включил,есть или нет, все.Что,неужели ни у кого таких проблем не возникало?А насчет эквалайзера (10-06-2013 20:23)kolizey писал(а):  Тогда ищите заодно и схему девайса для подавления самовозбуда на ультразвуковых частотах, записанного кривыми ручками на CD.  Бо это уже чревато выходом из строя пищалок и мощника. (10-06-2013 19:09)kay писал(а):  Мне не понятен ваш упорный мазохизм в деле уничтожения своей системы,Я вообще то спросил как победить сей артефакт доступными методами. Я  не спрашивал где скачать еще таких кривых записей. 
 Может у кого есть схемка девайса на определение инфранизких часто? Дело в том,что много оцифровованных винилов в сети, попасться можно на любом.
 Советую посмотреть в сторону узкополосных перестраиваемых фильтров на гираторах.
 Хотя, можно решить проблему и с  помощью 24-хполосного эквалайзера.  Думаю, что в две-три сотни деревянных вложитесь.
 Удачи Вам.
  у меня  даже  темброблока нет,а вы..... 
Зато у вас есть голимый винил-рип Джо Дассена.     
Нужно выбирать - темброблок, лоуднесс фильтр, эквалайзер и такие рипы, или ни того, ни того, ни того, ни этого.
			 |  |  
 | 

| FiLiN   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| FiLiN   Ветеран

|  |