Акустическая система до 3000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dealer
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
black_13
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Акустическая система до 3000$ / 13-06-2013 20:38
(13-06-2013 17:18)Dealer писал(а): Перед покупкой С1 советую послушать младшенькие Гайтхайны http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-67677.html В Киеве у вас есть такая возможность. К усилению не требовательны, да и СЧ-диапазон волшебный
Колонки из игры BioShock ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Дизайн и технологическое решение внушает ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Спасибо за приглашение! Благо, живу недалеко!
(13-06-2013 19:58)VladimirNB писал(а): (13-06-2013 17:18)Dealer писал(а): советую послушать младшенькие Гайтхайны
К усилению не требовательны, да и СЧ-диапазон волшебный А какой остальной диапазон? И есть ли он там вообще?
Вы вариант предложили? Предложили. Спасибо.
Вот я послушаю, что человек предложил и пойму для себя, что там с диапазоном.
Не надо пожалуйста начинать Ваш фирменный срач. Надоело уже.
(Отредактировал 13-06-2013 в 20:54 tomash.)
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Акустическая система до 3000$ / 13-06-2013 21:37
(13-06-2013 16:19)VladimirNB писал(а): (13-06-2013 16:07)Юрий (sword) писал(а): Почему колонки должны быть именно динаудио? В Киеве много другой более интересной и редкой акустики. Возможно она даже лучше будет динаудио. Навскидку - Audio Physic, Piega. Кстати за 5000$ можно смело брать топовые Heco Statement c AlNiCo магнитами и вообще закрыть вопрос по акустике. Вот то что вы привели на вскидку, и рядом не валялось. Все что будет звучать лучше, будет стоить значительно дороже Динаудио. Перевожу: акустика Динаудио является недорогой, относительно своего качества звучания. Я не хочу с Вами, Владимир, спорить, но уж очень прямолинейное высказывание по поводу предложенных мной брендов. Во-первых динаудио я знаю очень хорошо вплоть до верхних серий - звук на любителя, к тому же сами колонки довольно консервативны и не со всякой электроникой будут играть лучшим образом. Те же Хеко статемент будут играть на равных с верхушками динаудио по простой причине - очень качественные Алнико магниты. У динаудио таковых нет, а значит уже компромисс. Хеко стоят намного дешевле - еще один плюс в их сторону. Мне лично нравятся дорогие модели Аудиофизиков - весьма внушительная фирма с классным звуком (на мой взгляд). Тоже можно потягаться с динаудио, а запросы по электронике не такие жесткие, что весьма интересно. Однозначно нельзя заявить что Динаудио лучше других брендов - ничем они не лучше, играют по другому, выглядят по другом. И все! Кому нравиться, а кому то и нет - все субъективно!
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , Allexxandr1 , yuri_kov , toyo , thy , Iprostir , Kreol , apr.kobra , ci-ti , bigun02 , lz |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|