Брэнды и фэйки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sevap
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | absorber , axv , meloman1 , djon , thunder , VideoKot , t.800 , Спэйс , igorilla , Lampo4ka , Sheridan , ozzman , Igor65 |
|
Выразили согласие: | Allexxandr1 , Sevap , FilaBatya , axv , powercord , kritik , Kaminskiy , FiLiN , VAK , Ygens67 , dafus , Ank , cosmos , romera , tomash , Vic61 , Rubachok , DGE251057 , Евгений1 , Morzh |
|
Выразили согласие: | thunder , axv , FiLiN , uncle A , meloman1 , Prometheus II , VAK , romera , aqvadim , ZVA72 , Igor65 |
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Брэнды и фэйки / 17-06-2013 12:49
(15-06-2013 00:08)uncle A писал(а): если этот синий цвет гнусный то я папа римский....
впервые слышу подобное плебейское высказывание
Все жабли с такими панелями прекрасны и узнаваемы!!!
это сочетание цветов узнаваемо во всем мире! очень гармонично и неповторимо...
это лучше чем очередное цыганско богатое уг, покрытое экзотичным шпоном покрытое сусальным златом и слоем "рояльного лака" ...сорри всем "патрициям", и по совместительству святым папам, эстетические чувства к синему в дизайне "жаблей" я задел. Я ТС передал свои теплые чувства за представленные фото своей системы, и они были приняты.
Плебеи , люди хоть и не знатные аристократы, но свободные, и за оскорбуху могут запросто в репу .
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Sevap
Ветеран
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|