Список топовых "полочных" акустических систем!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Список топовых "полочных" акустических систем! / 18-06-2013 12:47
(18-06-2013 02:27)gorgzic писал(а): Вопрос к K.V.V,что сложнее озвучить и прокачать(вкладываю в эти слова разное,так как это не одно и тоже бывает) 7 харбеты или NEAT- полочники не верхние??
Я не могу ответить на этот вопрос по той причине, что не брал Харбеты домой....из NEAT слушал дома Petit SE - колонки оставили самые приятные впечатления. Не показалось, что они сложны в "реализации"...
Разве что твитер EMIT-R в некоторых связках мог ярчить...но бывает и хуже...новые Petit SX, насколько я понимаю, в этом плане толерантнее...
С Харбетами планировал поэкспериментировать чуть позже - надо расчистить место для этого....
(18-06-2013 08:17)black label писал(а): (18-06-2013 02:12)K.V.V. писал(а): готов расстаться с NEAT Ultimatum MFS но только с одним условием - хочу послушать "как легко удалось озвучить полочники"....
У вас же, наверняка есть рецепт. Так озвучьте стоимость и, глядишь, слово "топ" у tomash из лексикона та и пропадет...
Совсем недавно ко мне товарищ привозил два усилителя - Елктрокомпаниет и Макинтош транзисторный с трансом на выходе...
Различия в звуке были полярными - от непонимания смысла существования колонок вообще до восхищения.
Но, к слову сказать, это было относительно недорого...
(Отредактировал 18-06-2013 в 12:53 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|