Список топовых "полочных" акустических систем!
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Список топовых "полочных" акустических систем! / 18-06-2013 08:17
(18-06-2013 02:12)K.V.V. писал(а):  готов расстаться с NEAT Ultimatum MFS но только с одним условием - хочу послушать "как легко удалось озвучить полочники"....
Happy0065
У вас же, наверняка есть рецепт. Так озвучьте стоимость и, глядишь, слово "топ" у tomash из лексикона та и пропадет...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , ivan ivanov
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Список топовых "полочных" акустических систем! / 18-06-2013 08:20
(18-06-2013 08:17)black label писал(а):  
(18-06-2013 02:12)K.V.V. писал(а):  готов расстаться с NEAT Ultimatum MFS но только с одним условием - хочу послушать "как легко удалось озвучить полочники"....
Happy0065
У вас же, наверняка есть рецепт. Так озвучьте стоимость и, глядишь, слово "топ" у tomash из лексикона та и пропадет...
Я же уже говорил - Виталий, конечно, альтруист известный, но не настолько же! Party0012

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Список топовых "полочных" акустических систем! / 18-06-2013 08:26
(18-06-2013 02:12)K.V.V. писал(а):  Да, и я добавлю, что если ТС три кило так "жгут ляжку", то я за эти деньги готов расстаться с NEAT Ultimatum MFS но только с одним условием - хочу послушать "как легко удалось озвучить полочники"....
Happy0065
О даHappy0158 Придется отправляться в страну под названием Naim.Happy0158
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Список топовых "полочных" акустических систем! / 18-06-2013 12:47
(18-06-2013 02:27)gorgzic писал(а):  Вопрос к K.V.V,что сложнее озвучить и прокачать(вкладываю в эти слова разное,так как это не одно и тоже бывает) 7 харбеты или NEAT- полочники не верхние??
Я не могу ответить на этот вопрос по той причине, что не брал Харбеты домой....из NEAT слушал дома Petit SE - колонки оставили самые приятные впечатления. Не показалось, что они сложны в "реализации"...
Разве что твитер EMIT-R в некоторых связках мог ярчить...но бывает и хуже...новые Petit SX, насколько я понимаю, в этом плане толерантнее...
С Харбетами планировал поэкспериментировать чуть позже - надо расчистить место для этого....
Biggrin

(18-06-2013 08:17)black label писал(а):  
Happy0065
Совсем недавно ко мне товарищ привозил два усилителя - Елктрокомпаниет и Макинтош транзисторный с трансом на выходе...
Различия в звуке были полярными - от непонимания смысла существования колонок вообще до восхищения.
Но, к слову сказать, это было относительно недорого...
Biggrin
(Отредактировал 18-06-2013 в 12:53 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , All007 , black label

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS