выбор усилителя и АС
Автор Сообщение
melomaniac Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 13-06-2013 23:33
(13-06-2013 23:29)black_13 писал(а):  Но слушать музыку, а не продавца Улыбка
Зачастую нужно как раз продавца и слушать, он лучше всех занет свой товар и поможет советом. Хуже без соответствующего опыта пытаться самостоятельно выбирать. Ищите квалифицированного пролавца
Найти все сообщения

VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 13-06-2013 23:41
(10-06-2013 21:38)_stas_ писал(а):  Trickster вот я хочу на 5 купить, совершенству нет предела. потом будут еще деньги - буду думать об улучшении

с акустикой вообще очень тяжело определиться - в одном типоразмере есть много производителей/моделей, а диапазон цен при этом большой. возможности послушать нет и выбирать приходится только по отзывам
По отзывам вы наверняка купите что-то не совсем хорошее. Личный опыт. Лучше подъехать и послушать, причем всю систему полностью. По запчастям большая вероятность, что Вы купите не играющую друг с другом коллекцию. Посмотрите дилеров б/у техники в своем регионе и к ним. Или ищите продавца всей системы сразу и снова слушайте.
1. Не слушая не берите ничего вообще. Это самое главное правило.
2. желательно слушать все в комплекте, перебирая компоненты и выкупать сразу весю понравившуюся систему. Кажется, что найти место где все это можно сделать это долго и трудно, но это не так. Это самый короткий и правильный путь. Как ни странно, но лучше даже выехать куда-то если дома такого нет и там послушать. А доставку обычно обеспечить не сложно.
3. берите только то, что Вас на 100% устроило в звучании. Дома лучше не зазвучит.
(Отредактировал 13-06-2013 в 23:51 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , igorilla
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 14-06-2013 08:19
(13-06-2013 23:41)VladS1 писал(а):  
(10-06-2013 21:38)_stas_ писал(а):  Trickster вот я хочу на 5 купить, совершенству нет предела. потом будут еще деньги - буду думать об улучшении

с акустикой вообще очень тяжело определиться - в одном типоразмере есть много производителей/моделей, а диапазон цен при этом большой. возможности послушать нет и выбирать приходится только по отзывам
По отзывам вы наверняка купите что-то не совсем хорошее. Личный опыт. Лучше подъехать и послушать, причем всю систему полностью. По запчастям большая вероятность, что Вы купите не играющую друг с другом коллекцию. Посмотрите дилеров б/у техники в своем регионе и к ним. Или ищите продавца всей системы сразу и снова слушайте.
1. Не слушая не берите ничего вообще. Это самое главное правило.
2. желательно слушать все в комплекте, перебирая компоненты и выкупать сразу весю понравившуюся систему. Кажется, что найти место где все это можно сделать это долго и трудно, но это не так. Это самый короткий и правильный путь. Как ни странно, но лучше даже выехать куда-то если дома такого нет и там послушать. А доставку обычно обеспечить не сложно.
3. берите только то, что Вас на 100% устроило в звучании. Дома лучше не зазвучит.
Это все понятно,но это уже другой бюджет и другой подход к всему этому . Собрать и слушать в комплекте не так то просто,но оно этого стоит.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

afh Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 14-06-2013 08:29
(13-06-2013 22:39)_stas_ писал(а):  Знакрмых у кого было бы что послушать нет, разве что искать продавцов в одессе у которых можно послушать Sad тем более у самого сейчас и усилителя и Ас нет для прослушки
пока изучаю что сотоит покупать
так вам и разочаровываться не в чем. сравнивать не с чем, потому будет лишь удовлетворение Biggrin
Найти все сообщения

VAdios Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 14-06-2013 20:16
Если есть возможность, послушайте акустику Elac EL75. Только прослушка обязательно, и как писал VladS1 желательно всю систему полностью. Сам именно эту модель акустики не слышал (у меня другие Elac, небольшие полочники, мне звук нравится), но контора серьезная, в теме очень давно, в те годы делать должны были только в Германии. Об остальных сказать ничего не могу, не слышал.
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 14-06-2013 20:56
(10-06-2013 10:37)_stas_ писал(а):  звучат они наверно хорошо, но в бюджет никак не вписываются Wink
прошу прощения за отступление от темы Wink https://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg
(Отредактировал 14-06-2013 в 20:58 михаил.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
_stas_ Не на форуме
Участник
**

RE: выбор усилителя и АС / 14-06-2013 21:29
АС Elac EL75 стоит прослушивания)))
кто-то слушал KENWOOD KA-5010 ? и как кенвуды для рока и металла?
Найти все сообщения

without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 15-06-2013 09:08
(10-06-2013 10:25)RomT писал(а):  SONY APM-22ES
Это не 3-х полосные и не совсем в бюджете, но РОК И Метал отыгрывают настолько Happy0144 , что думаю стоит принять во внимание.

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-86406.html
А если и покупать акустику за такие деньги - сначала ее рекомендую послушать. Нет возможности послушать - лучше не покупайте!
_Stas_, найдите в своем городе акустику, которая вам будет симпатизировать наиболее и идите слушать (если нормальный продавец - думаю не откажет в этом).
и постарайтесь писать без ошибок - редактор этому способствует - подчеркивает неправильно написанное красной волнистой Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 15-06-2013 09:44
(15-06-2013 09:08)without_judge писал(а):  
Это не 3-х полосные и не совсем в бюджете, но РОК И Метал отыгрывают настолько Happy0144 , что думаю стоит принять во внимание.

А если и покупать акустику за такие деньги - сначала ее рекомендую послушать. Нет возможности послушать - лучше не покупайте!
_Stas_, найдите в своем городе акустику, которая вам будет симпатизировать наиболее и идите слушать (если нормальный продавец - думаю не откажет в этом).
и постарайтесь писать без ошибок - редактор этому способствует - подчеркивает неправильно написанное красной волнистой Wink
Ребята! Чай не с обозами передвигаемся - 21 век все-таки! Что мешает подходящие варианты послушать в других городах или договориться с продавцом о пересылке понравившегося лота (почта работает). Зачем себя территориально ограничивать?
(Отредактировал 15-06-2013 в 09:45 RomT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , without_judge
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 15-06-2013 09:56
(15-06-2013 09:44)RomT писал(а):  
(15-06-2013 09:08)without_judge писал(а):  

Ребята! Чай не с обозами передвигаемся - 21 век все-таки! Что мешает подходящие варианты послушать в других городах или договориться с продавцом о пересылке понравившегося лота (почта работает). Зачем себя территориально ограничивать?
Тем более многих знаю,которые идут на уступки чтоб взять на прослушивание . Нет преград в каком либо городе.
Язык до Киева доведет, просто надо для этого хоть немного похлопотать.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 15-06-2013 11:27
(15-06-2013 09:44)RomT писал(а):  Ребята! Чай не с обозами передвигаемся - 21 век все-таки! Что мешает подходящие варианты послушать в других городах или договориться с продавцом о пересылке понравившегося лота (почта работает). Зачем себя территориально ограничивать?
Оно так, но автор снова очередной вопрос задаст: А как вам ...?? Mad0228
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 18-06-2013 08:51
Ну что? Как продвигаетесь? Что слушали? Какие эмоции это вызывало?

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
_stas_ Не на форуме
Участник
**

RE: выбор усилителя и АС / 18-06-2013 09:13
black_13 продвижений мало, ищу продавцов и у кого бы послушать.
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 18-06-2013 09:31
Главное не торопитесь Улыбка
В Одессе есть однополчане - ищите потихоньку Улыбка

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS