выбор усилителя и АС
Автор Сообщение
_stas_ Не на форуме
Участник
**

выбор усилителя и АС / 08-06-2013 18:58
Добрый день

прошу совета опытных людей, у самого опыта подбора практически нет
собираю для себя комплект Ас+усилитель (все бу). Хочу уложиться в 5000грн (в принципе можно и немного больше) для комнаты 18м2. Слушать буду рок и металл. Люблю когда четкий и несмазанный верх ну и середина с низом естественные.
Из уилителей приглянулся Pioneer A-656 - судя по отзывам весьма неплохо и для рока хорошо подходит. Из акустики заинтересовали CANTON CT 1000. как вариант HECO PSM 800, но они поменьше и мощность поменьше
Pioneer A-656 + CANTON CT 1000 выходит под 6 тысяч(((
Такие колонки с 656 усилителем должны хорошо стыковаться? или лучше что-то поменять?
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 08-06-2013 23:28
Новые Хеко тоже очень достойно звучат включая младшую серию Victa prime - обратите на них внимание тоже!
Найти все сообщения

_stas_ Не на форуме
Участник
**

RE: выбор усилителя и АС / 08-06-2013 23:46
новые колонки такого уровня будут стоить куда дороже, плюс старое немецкое качество против нынешнего в лучшем случаи хорошего китая........
кроме того хочу иметь 3 полосную акустику
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladS1
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 09-06-2013 00:06
Canton ct-1000 желательно послушать-закрытый ящик может недоставать низов.
Найти все сообщения

_stas_ Не на форуме
Участник
**

RE: выбор усилителя и АС / 09-06-2013 16:42
послушать к сожалению нет возможности и судя по последнему фото http://aukro.ua/canton-ct-1000-i3306507170.html корпус не совсем закрытый

как вариант рассматриваю такие колоник:
CANTON LE-600
Arcus TS 450
HECO PCX-4 SF
Kenwood LS880
Elac EL75

может кто-то их слушал и может высказать свои впечатления?
(Отредактировал 09-06-2013 в 18:04 _stas_.)
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 10:25
SONY APM-22ES
Это не 3-х полосные и не совсем в бюджете, но РОК И Метал отыгрывают настолько Happy0144 , что думаю стоит принять во внимание.

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-86406.html
Найти все сообщения

_stas_ Не на форуме
Участник
**

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 10:37
звучат они наверно хорошо, но в бюджет никак не вписываются Wink
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 11:53
(10-06-2013 10:37)_stas_ писал(а):  звучат они наверно хорошо, но в бюджет никак не вписываются Wink
Так и получается,когда хочешь именно то,бюджет не вписывается.
Лучше для начало за такую сумму взять одно,но боле менее достойное.
Потом уже легче будет отталкиваться из всего этого.
Проверено.Улыбка

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , виртуоз , FiLiN
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 13:13
(10-06-2013 10:37)_stas_ писал(а):  звучат они наверно хорошо, но в бюджет никак не вписываются Wink
Они СУПЕР звучат - ради такого для Вашей музыки стоит подкопить денег, тем более, что необходимая сумма имеется (советую перераспределить бюджет на данном этапе) . Акустика - это первичное звено в системе. Потом уже и усилитель подберете (можно начать с недорогого)
(Отредактировал 10-06-2013 в 13:14 RomT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , FiLiN , igorilla
Shwarcer Не на форуме
Старожил

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 17:50
В свое время пользовался пионЭром 656м. Акустика - кэнтоны, только серии карат ( брал для рока). Ничего так играли) Были притензии по ВЧ, то ли усилок яркий, то ли Кэнтоны. Но в общем, не плохо.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 18:19
Нэд 320,352 акустика Sound-Sound напольники-думаю чуть добавите и в Б\у уложитесь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , voitart , sony
_stas_ Не на форуме
Участник
**

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 21:09
а эти кентоны никто не слышал?
бюджет особо увеличить не получится. да и так вышло что сейчас без акустики остался - только наушники)))

после прочтения отзывов возникло впечатление что кенвуд в целом неочень шикарные АС делали или я ошибся?
Найти все сообщения

Trickster Не на форуме
Постоялец

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 21:19
Для рока, честно скажу, в небольшом бюджете я бы без сабвуфера ничего не рассматривал. Второй совет, в небольшом бюджете не собирайте систему с прицелом на будущее, с хорошей платформой в виде приличного усилка и кабелей. Лучше подобрать что играет "здесь и сейчас", а когда появятся деньги продать что есть и купить новую систему с нуля.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladS1
_stas_ Не на форуме
Участник
**

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 21:38
Trickster вот я хочу на 5 купить, совершенству нет предела. потом будут еще деньги - буду думать об улучшении

с акустикой вообще очень тяжело определиться - в одном типаразмере есть много проихводителей/моделей, а диапазон цен при этом большой. возможности послушать нет и выбирать приходится только по отзывам
Найти все сообщения

Trickster Не на форуме
Постоялец

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 21:45
(10-06-2013 21:38)_stas_ писал(а):  Trickster вот я хочу на 5 купить, совершенству нет предела. потом будут еще деньги - буду думать об улучшении
Я тебе об этом и написал что это самый тупой подход, купить чудо и думать об его улучшении. Возьми сбалансированную систему с сабвуфером, не допиливай и не меняй компоненты при появлении каждой лишней тысячи, а лучше дождись когда появится еще 5 и поменяй всю систему полностью - самое верное улучшение. Я ж думаю, что ты не планируешь 5 тыс гривен 5 лет зарабатывать.
Найти все сообщения

_stas_ Не на форуме
Участник
**

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 21:55
Trickster разве мы на ты перешли? чего-то не заметил

Ваше мнение мне понятно + большой стаж на этом форуме......
в начале я привел список Ас и усилителя все 2 канальные..... думаю понятно что ищу систему без саба
и вервоначальный вопрос был - одного класса эти колонки с усилком или нет
(Отредактировал 10-06-2013 в 21:56 _stas_.)
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 22:33
(10-06-2013 21:45)Trickster писал(а):  
(10-06-2013 21:38)_stas_ писал(а):  Trickster вот я хочу на 5 купить, совершенству нет предела. потом будут еще деньги - буду думать об улучшении
Я тебе об этом и написал что это самый тупой подход, купить чудо и думать об его улучшении. Возьми сбалансированную систему с сабвуфером, не допиливай и не меняй компоненты при появлении каждой лишней тысячи, а лучше дождись когда появится еще 5 и поменяй всю систему полностью - самое верное улучшение. Я ж думаю, что ты не планируешь 5 тыс гривен 5 лет зарабатывать.
Првильный подход - начать с хорошей акустики и к нею уже подобрать достойное усиление впоследствии. Если сразу денег в обрез, то надо по максимуму в акустику вкладываться, потому как железо проще менять - перемещать, чем акустические системы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , Trickster , _stas_ , apr.kobra , yuri_kov , N0mad
Trickster Не на форуме
Постоялец

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 22:39
_stas_, вы смешны с разговорами о "старом немецком качестве" и "в лучшем случае хорошем" китае с бюджетом 5000 грн. Лучше постарайтесь понять логику моих предложений, потому что для людей с большим стажем на форуме вы просто неадекват. И думаю вам лет 16-18, не больше. Если больше, ми вам соболезнования и искренние извинения.
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 22:43
Если оставить обсуждать личности и вернуться вновь к теме топика, то можно сказать, что на 5000 гривен вполне можно купить неплохой комплект для старта.
Надо лишь не спешить и внимательно прочитать темы, которые здесь обсуждались относительно недорогих транзисторных усилителей, играющих музыку, и акустических систем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
_stas_ Не на форуме
Участник
**

RE: выбор усилителя и АС / 10-06-2013 22:59
Trickster вопрос кто смешен, а кто нет пусть решуют другие. А вам я предлагаю не учавствовать в данной теме раз уж так сложилось, что мы смотрим по-разному на вещи.

RomT, powercord согласен, что акустика ЗВУЧИТ и с нее надо начинать. Вот и спрашиваю совета, что выбрать из присмотренного на первый взгляд, или есть другие предложения. К примеру АС сони заинтересовали (сам люблю продукцию этой фирмы), но ксожаление в плане финансов сейчас их не потяну.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS