выбор усилителя и АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: выбор усилителя и АС / 14-06-2013 08:19
(13-06-2013 23:41)VladS1 писал(а): (10-06-2013 21:38)_stas_ писал(а): Trickster вот я хочу на 5 купить, совершенству нет предела. потом будут еще деньги - буду думать об улучшении
с акустикой вообще очень тяжело определиться - в одном типоразмере есть много производителей/моделей, а диапазон цен при этом большой. возможности послушать нет и выбирать приходится только по отзывам
По отзывам вы наверняка купите что-то не совсем хорошее. Личный опыт. Лучше подъехать и послушать, причем всю систему полностью. По запчастям большая вероятность, что Вы купите не играющую друг с другом коллекцию. Посмотрите дилеров б/у техники в своем регионе и к ним. Или ищите продавца всей системы сразу и снова слушайте.
1. Не слушая не берите ничего вообще. Это самое главное правило.
2. желательно слушать все в комплекте, перебирая компоненты и выкупать сразу весю понравившуюся систему. Кажется, что найти место где все это можно сделать это долго и трудно, но это не так. Это самый короткий и правильный путь. Как ни странно, но лучше даже выехать куда-то если дома такого нет и там послушать. А доставку обычно обеспечить не сложно.
3. берите только то, что Вас на 100% устроило в звучании. Дома лучше не зазвучит. Это все понятно,но это уже другой бюджет и другой подход к всему этому . Собрать и слушать в комплекте не так то просто,но оно этого стоит.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
_stas_
Участник
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|