Сетевой плейер...вместо СД плейра
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
iatseniuk
Ветеран
|
|
|
|
iatseniuk
Ветеран
|
|
|
|
|
maysk
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 22-06-2013 15:51
(22-06-2013 15:00)serapion1984 писал(а): А скажите звук NAD-c546 по оптике и по аналогу сам по себе отличался? Без сравнения с Pioneer bdp-140. Нет, абсолютно не отличался. Подключал одновременно и так и так и переключал по ходу песен - невозможно отличить было ни мне, ни моим двум товарищам.
(22-06-2013 15:02)iatseniuk писал(а): Я сравнивал 450-й и N-50 по коаксиалу. Разницу слышно сразу. Это радует, значит N-50 не зря делали и не зря его многие люди хвалят.
Конечно многое зависит еще от усилителя и АС. На системе начального уровня, не факт, что будет слышно разницу. Мне довелось N-50 послушать как-то, но остальные компоненты были на мой слух настолько "не моими", что оценить его в итоге не получилось. Моё личное убеждение, что если стоимость компонентов ниже 1000$, то использовать универсал типа Pioneer-150, подключенный через ЦАП в качестве единственного источника в системе вполне можно. Я его пока использую как сетевой проигрыватель.
Добавлю еще кое-что, недавно давал свой усилитель для озвучки свадьбы, подключили к нему сначала навороченный блю-рей Самсунг, тоже по оптике, а потом мой Pioneer-140. Подключали флешку с mp-3 музыкой! Так вот в итоге пришлось давать и 140й, так как разница была действительно огромная. Так что наверное в таком бюджете Pioneer чуть ли не единственный достойный транспорт для системы начального уровня, который можно использовать как сетевой проигрыватель.
(Отредактировал 22-06-2013 в 16:10 maysk.)
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 22-06-2013 16:11
(22-06-2013 15:02)iatseniuk писал(а): Я сравнивал 450-й и N-50 по коаксиалу. Разницу слышно сразу.
Моё личное убеждение, что если стоимость компонентов ниже 1000$, то использовать универсал типа Pioneer-150, подключенный через ЦАП в качестве единственного источника в системе вполне можно. Я его пока использую как сетевой проигрыватель. мне так же советовали тут на форуме только за мою дуню ))
и что на бюджете там различия минимальны и не существенны))
я пока все таки склоняюсь к сд -проигрывателю нарезать любмые песни несколько дисков) а дуню так для сортировки новой музыки послушать раз два да удалить)) а стоящее на сд писать.
сетевой плеер вроде хорошо но цена 400-500$ минимум + пк нужен)) сеть и т.д а ето еще +300 $
а сд плеер б.у выидет в баксов 200-300 и будет не хуже pionera n30-50 играть
за 300 $ и если нет пк или сетевого хранилища наверно cd будет неплохой вариант
а цап к дюне что то все хают нечего он ей не дает существенного)) не выкидывать же ее уже
(Отредактировал 22-06-2013 в 16:17 Fedya.)
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 22-06-2013 16:18
(22-06-2013 16:11)Fedya писал(а): (22-06-2013 15:02)iatseniuk писал(а): Я сравнивал 450-й и N-50 по коаксиалу. Разницу слышно сразу.
Моё личное убеждение, что если стоимость компонентов ниже 1000$, то использовать универсал типа Pioneer-150, подключенный через ЦАП в качестве единственного источника в системе вполне можно. Я его пока использую как сетевой проигрыватель. мне так же советовали тут на форуме только за мою дуню ))
и что на бюджете там различия минимальны и не существенны))
я пока все таки склоняюсь к сд -проигрывателю нарезать любмые песни несколько дисков) а дуню так для сортировки новой музыки послушать раз два да удалить)) а стоящее на сд писать.
сетевой плеер вроде хорошо но цена 400-500$ минимум + пк нужен)) сеть и т.д а ето еще +300 $
а сд плеер б.у выидет в баксов 200-300 и будет не хуже pionera n30-50 играть
Вот да, супер! Всеми руками и ногами за!
Медиаплеер - "послушать раз два да удалить))"
СД плеер - "а стоящее на сд писать."
Осталось самое сложное - выбрать СД плеер... ох и нелегко.
Вывод напрашивается по теме самой ветки - выходит на сегодняшний день СД с хорошим звуком гораздо дешевле сетевого плеера с таким же звуком.
Кто за, кто против?
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|