| 

| 
					Помогите подобрать усь
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| vadimd   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| black_13   Ветеран

| 
			| RE: Помогите подобрать усь  / 23-06-2013 15:19 

(23-06-2013 15:00)PAlex писал(а):  Каков бы ни был классным 665-й харман как усилитель, но слушать винил он не позволит... вообще!!! Согласен
  (23-06-2013 15:00)PAlex писал(а):  Если стоит ввопрос фонокорра, то это могут предъявить пожалуй только совсем некоторые из очень старых и редких Сансуй и Люксманов. Согласен, но цена их будет далеко за пределами бюджета. 
Можно попробовать начать с Onkyo A-8850/8870 
НЧ мягкий, вальяжный (не такой отбойный молоток как у хармана), СЧ/ВЧ ну так себе ... жить можно. Да и цена их около 2000 грн. Правда хроническая болячка с селектором ... эх. 
В данном бюджете тяжело найти чтото достойное   
А вот если чуть загнуть планку, то правильно вам советовали. Либо сансуй либо люксман. Да и то нетак много моделей как хотелось бы.

Движение — всё, цель — ничто!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | YNR | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| alex0665   Ветеран

| 
			| RE: Помогите подобрать усь  / 23-06-2013 18:17 

(23-06-2013 18:02)Mikhail 1982 писал(а):   (23-06-2013 17:57)apr.kobra писал(а):  У alex0665 хороший выбор и бюджет нормальный, состояние отличное .Все таки рассмотрите  Harman kardon PM665 или из этих серий.Чего-то все Харманы меняют потом на Arcam с чего бы это ? не в курсе ? То что я привел выше на голову выше а может и две и три  !!!
 Не будьте так уверенны в себе и своих словах.Во первых, я не продаю данный харман, а высказал свое скромное мнение, во вторых, как можно категорично советовать кому то что то без привязки к источнику, комнате , музыкальным предпочтениям и , кабелям.Нет универсального решения, но есть опыт который мы приобретаем путем собственного прикосновения к миру хай фай в силу своих возможностей.
 Цитата:То что я привел выше на голову выше а может и две и три  !!! А это вообще перлы самоуверенного и верящего только в  себя любимого, человека
			 |  |  
	|   |  |  

| Prometheus II   Ветеран

| 
			| RE: Помогите подобрать усь  / 23-06-2013 18:34 

(23-06-2013 18:17)alex0665 писал(а):   (23-06-2013 18:02)Mikhail 1982 писал(а):  Не будьте так уверенны в себе и своих словах.Во первых, я не продаю данный харман, а высказал свое скромное мнение, во вторых, как можно категорично советовать кому то что то без привязки к источнику, комнате , музыкальным предпочтениям и , кабелям.Нет универсального решения, но есть опыт который мы приобретаем путем собственного прикосновения к миру хай фай в силу своих возможностей. (23-06-2013 17:57)apr.kobra писал(а):  У alex0665 хороший выбор и бюджет нормальный, состояние отличное .Все таки рассмотрите  Harman kardon PM665 или из этих серий.Чего-то все Харманы меняют потом на Arcam с чего бы это ? не в курсе ? То что я привел выше на голову выше а может и две и три  !!!

Цитата:То что я привел выше на голову выше а может и две и три  !!!А это вообще перлы самоуверенного и верящего только в  себя любимого, человека Давайте не будем о перлах, то что у Вас в Системе и в продаже к звуку не какого для меня отношения не имеет !!! 
Усилитель Игвина в другом совсем бюджете при цене б.у в 400-600 уе. http://www.vegalab.ru/forum/showthread.p...-Noosfera. |  |  
 | 
 | 

| Prometheus II   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

|